Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Виновник пьяного ДТП на юге Тюменской области может быть связан с ФСБ на Ямале

Опубликовано: 1 июля 2020, 20:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Водитель Mercedes, врезавшийся 28 июня пьяным в патрульный УАЗ в Ишиме, является сотрудником силовых служб из Нового Уренгоя, об этом рассказал изданию Znak.com местный блогер Владимир Воронин. По его словам, Ишимский городской суд накануне, 30 июня, избрал меру пресечения виновнику ДТП. Судья отказался отправлять его под арест.

«Находясь в стельку пьяным, он протаранил на „мерседесе“ толпу у военкомата и покалечил несколько человек. Видимо, суд считает, что разрыв мочевого пузыря у одной и разрыв желудка у другой, переломанные кости — это такие пустяки, что не стоит из-за этого волновать высокопоставленного гостя нашего города. Могу предположить, что дело закончится тем же, что и пару лет назад в отношении ректора педа Шилова, которого ночью на трассе таранили два велосипедиста-камикадзе», — написал блогер в ишимском паблике в соцсетях.

По словам Воронина, устроивший аварию силовик — офицер резерва ФСБ Евгений Макаров.

Ранее сообщалось, что 28 июня в Ишиме 42-летний пьяный водитель Mercedes, проехав 300 метров от места, где ночевал, врезался в полицейский УАЗ и припаркованные рядом автомобили. Машину виновника аварии отбросило на пешеходов, пострадали четыре женщины. Водитель был задержан. Тестирование на алкоголь показало, что в его организме содержится 0,78 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

982
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Такое кол-во алкоголя это бутылка водки? Или бутылка пива?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑