Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске представителя КПРФ обвинили в провокации на избирательном участке

Опубликовано: 1 июля 2020, 18:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководителя ноябрьского отделения КПРФ на Ямале Андрея Шепелева обвинили в провокации на избирательном участке во время голосования по поправкам в Конституцию. С подачи заместителя председателя окризбиркома Игоря Горелика местные СМИ распространили информацию, что Шепелев якобы пытался вбросить в урну пустой лист бумаги, а бюллетень забрать с собой.  

О «грубой провокации», зафиксированной на избирательном участке №703 сообщил журналистам зампредседателя избиркома ЯНАО Игорь Горелик.

«Наказания за это не предусмотрено законодательством, но вынос бюллетеня может в дальнейшем использоваться для противоправных действий. С этим случаем разбираются сотрудники полиции», — заявил чиновник. Как именно и для каких противоправных действий может использоваться бюллетень, Горелик не сообщил.

По словам руководителя ямальского окружного отделения КПРФ Елены Кукушкиной, Шепелев уже подал в полицию заявление о ложном доносе, который написала на него один их провластных наблюдателей.

Между тем, политологи уверены, что голосование по поправкам в Конституцию РФ не имеет никакого отношению к избирательному праву и участники плебисцита после получения бюллетеня вольны распоряжаться им по своему усмотрению.

По мнению наблюдателей, очередной «высосанный из пальца» скандал с участием представителя КПРФ, ямальские чиновники слили в СМИ с единственной целью – вбить клин между коммунистами их избирателями накануне выборов в Законодательное собрание региона.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свершается заслуженная кара... пишет:

    Ну да, как-что виноваты коммунисты. Бюллетень — личный после получения, мы так думаем. В чем криминал? Эти Едросы совсем мозгами перестали думать!

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Зная Шепелева, могу с уверенностью сказать, Андрей Станиславович не мог замарать офицерскую честь, Факт высосан из пальца. Клеветников в обязательном порядке следует призвать к ответу.

    Для очень любознательных — в КПРФ я не состою.

  3. Патриот пишет:

    мерзопакостники

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Очень смешная новость. Горелику захотелось «правильного шума», в котором он бы выглядел героем. А глава местной, оппозиционной ячейки, как нельзя лучше, с его точки зрения, подходит на роль провокатора.
    Мелкий пакостник этот Горелик и не более.

  5. Аноним. пишет:

    Зачем ему бюллетень?))))))))))

    • Бабушкину Андею пишет:

      Ага,с фига ли? Даже смешно,придумали бы , что — нибудь посерьезней ,а то детский сад!)))

  6. Ия пишет:

    Мне тоже поведение руководящих чиновников всё чаще напоминает детский сад и цирк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑