Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Проголосовал против поправок». Ямальский «сокол Жириновского» пошел против линии партии

Опубликовано: 1 июля 2020, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Помощник депутата Тюменской облдумы, координатор отделения ЛДПР в Муравленко Виктор Комлёв пошел против линии партии на референдуме по поправкам в Конституцию. Он проголосовал против поправок, о чем поделился со своими подписчиками в соцсети «ВКонтакте». В сети на позицию Комлёва обратили внимание.

«Работая наблюдателем по поправкам в Конституцию, координатор местного отделения Виктор Комлёв сам проголосовал против, а также активно призывает граждан последовать его примеру. Что это раскол или у человека поменялись политические взгляды? Может он решил сменить партию на КПРФ? Напомним, что ЛДПР голосует за», — говорится в посте, опубликованном в паблике «Муравленко» в соцсети «ВКонтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

У ряда пользователей позиция Комлёва вызвала недоумение.

«Плевок в лицо Жириновскому, не партия, а цирк. Пусть к нам переходит в КПРФ… На войне приказы не обсуждаются, солдаты выполняют. Это как мэр скажет делай, а у зама свое мнение. И что это тогда за команда? Бабки на лавочке с семечками намного дружнее выглядят. Один в лес, другой по дрова», — написал пользователь с ником Иосиф Броневой.

Сам Виктор Комлёв заявил, что он «всегда одного мнения с народом», поскольку является его частью. Он также написал, что знает авторов поста.

«Я не устраиваю одного из депутатов Заксобрания и нашего одного партийца Муравленковского отделения ЛДПР. Им не удалось меня подмять под себя, не помогают им даже жалобы депутатам Государственной Думы и центральному аппарату ЛДПР. А все потому, что у меня в отделении сильная команда, которую они не в силах одолеть — поэтому решили меня облить грязью в соцсетях… Из партии в партию не бегаю. Если вступил в ЛДПР, пусть у меня есть некоторые разногласия и расхождения мыслей со своей партией — но я верен только ЛДПР», — написал Комлёв.

Правда, позднее он изменил запись на своей странице. Сейчас она звучит так: «Работаю наблюдателем на голосовании в поправки к Конституции РФ. Сам естественно проголосовал осознано, имея своё личное мнение!».

Напомним, что ЛДПР выступила в поддержку поправок в Конституцию. Лидер партии Владимир Жириновский заявил, что в итоговый список поправок вошли и те, что были предложены ЛДПР, в частности, о русском языке как «языке государствообразующего народ».

Добавим, что сегодня, 1 июля, в России проходит заключительный день голосования по Конституции. Россиянам предлагается одним пакетом одобрить свыше 200 поправок. Ключевой является та, которая предполагает обнуление президентских сроков действующего главы государства Владимира Путина и дает ему возможность руководить страной до 2036 года.

Фото: Виктор Комлёв, vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

926
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Тем, кто имеет свое, отличное от руководства, мнение, хочу напомнить старый анекдот.

    «Старшина перед взводом солдат:
    — Сегодня мы будем грузить люминий. Голос из строя:
    — Не люминий, а алюминий!
    — А самые умные будут грузить чугуний».

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Ой, даладна. Не всегда так было. И история помнит яркие примеры. Именно открытый и жесткий протест Ельцина против линии партии и лично товарища Горбачёва помог ему стать президентом новой России. Жаль, конечно, что спился и накосячил. Мог бы и другого преемника себе назначить. Немцов сделал бы Россию совсем другой, нежели она сейчас…. А Виктор — МОЛОДЕЦ. Мужчина. Достойный поступок. Сохранил своё достоинство как минимум — гражданское и человеческое. Вообще, моё мнение — если бы в стране было хотя бы процентов десять таких вот образцово-показательных (блестяще образованных, осознанно здоровых, порядочных и честных) мужчин в общей массе и структуре населения, то реальный прогресс был бы просто неизбежен. Данное заявление — это поступок и заявка. Посмотрим — на что именно.

  2. Либеральный Надым пишет:

    Молодец, выразил своё мнение. А некий Иван-вершок-баянист из ЛДПР парня начал гнобить через соцсети. ЛДПР стала партией которая разбилась на группы где склоки и расприи уже лет 10. Виктор достойный и хороший городской политик!

  3. лада пишет:

    А что вы хотели? Если депутат ЗС (ЛДПР) получает субсидию 14 лямов из бюджета, как он будет голосовать? И чье мнение выражать? Все понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑