Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Владимир Путин вновь обратится к россиянам накануне основного дня голосования по Конституции

Опубликовано: 30 июня 2020, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 30 июня, президент РФ Владимир Путин вновь обратится к россиянам. Выступление запланировано на 14:00 мск, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Однако почти все предыдущие обращения президента к россиянам начинались с опозданием на несколько часов от объявленного времени.

«Действительно, сегодня Путин обратится с телеобращением к россиянам, и будет это ориентировочно ближе к двум часам дня», — сказал журналистам Песков. Тему обращения он не озвучил.

Напомним, что в предыдущий раз Владимир Путин выступил с обращением к россиянам 23 июня. Тогда президент дал оценку ситуации с коронавирусом в России – по его словам, она стабилизуется. Кроме того, Путин объявил о новом пакете мер поддержки граждан и бизнеса в период пандемии.

Новость дополнена: 

Основные тезисы выступления Владимира Путина:

  • Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие, только вместе и только сами.
  • Обновленный текст Конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке.
  • Завтра, 1 июля, – основной день голосования. Голос каждого из вас – самый важный, самый главный.

Ранее по теме:
Путин предложил россиянам сделку: деньги в обмен на голосование по поправкам в Конституцию

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    и вот они, перввые отклики:
    «Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во время совещания с местными властями призвал сделать Владимира Путина пожизненным президентом России. »
    казалось бы, престарелую «чайку» обойти уже невозможно. ан нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑