Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе ревнивец убил молодую жену и её 18-летнюю сестру

Опубликовано: 30 июня 2020, 11:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В райцентре Тазовский произошло жуткое двойное убийство. Пьяный молодой человек в припадке ревности зарезал ножом двух молодых девушек. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным следствия в ночь на 29 июня в доме по улице Геофизиков 24-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, в ходе ссоры, вызванной ревностью, нанес множественные удары ножом в шею и туловище своей 21-летней жене и ее 18-летней сестре. От полученных телесных повреждений обе девушки скончались на месте преступления.

Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос о заключении молодого человека под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1219
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Животное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑