Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Пандемия в разгаре. В Новом Уренгое закрывают детсады, в Тарко-Сале останавливают прием в больнице

Опубликовано: 30 июня 2020, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое на карантин закрылись два детских сада, а в Тарко-Сале плановые приемы пациентов прекратила центральная райбольница. Причина – активное распространение коронавируса.

В Новом Уренгое работу приостановили детсады «Белоснежка и «Гнездышко». Ожидается, что в первом режим карантина снимут 2 июля, во втором – 5-го. Все сотрудники, дети и контактные лица обследованы на коронавирусную инфекцию и находятся под наблюдением медиков. Ранее стало известно о заражении COVID-19 сотрудника дежурной группы одного из детсадов Нового Уренгоя.

О ситуации в Тарко-Сале рассказали представители центральной райбольницы в официальном аккаунте в Instagram. «Во всех поликлиниках Тарко-Салинской ЦРБ (включая филиалы учреждения в поселениях района) временно приостановлена вся плановая медицинская помощь и медицинские осмотры. Оказывается только экстренная и неотложная помощь», — говорится в сообщении медучреждения. Руководство больницы просит горожан, заметивших у себя симптомы ОРВИ, не приходить на прием к врачу лично, а вызывать специалиста на дом

Добавим, что за минувшие сутки на Ямале выявлено рекордное количество вновь зараженных COVID-19 – 369. Из них 248 случаев с клиническими проявлениями и 121 — бессимптомный. В Новом Уренгое подтвердились 134 случая с клиническими проявлениями (за весь период 1981), в Тарко-Сале – 10 новых случаев (за весь период – 159).

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

705
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑