Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов готовит Дмитрия Жаромских в преемники Леонида Дяченко

Опубликовано: 30 июня 2020, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Как стало известно, в ближайшие дни ушедший в отставку заместитель председателя Законодательного собрания ЯНАО Дмитрий Жаромских будет назначен первым заместителем главы Надымского района. По мнению наблюдателей, после выборов нового состава местной думы чиновник примет участие в так называемом конкурсе на должность главы района, после которого сменит в кресле руководителя муниципалитета Леонида Дяченко.

После череды скандалов, связанных с подозрением в коррупции членов его команды, Дяченко решил уйти на пенсию. Хотя, по мнению инсайдера «ЯмалPRO», всё будет зависеть от исхода уголовного дела о растрате в отношении бывшего первого зама главы Виталия Имкина. В окружении Дяченко не исключают, что его пенсия может омрачиться тюремным сроком…

Между тем, очередное кадровое решение губернатора Ямала в отношении главы муниципалитета, может стать не последним. Напомним, ранее Артюхов уже сменил одиозного главу Салехарда Ивана Кононенко на молодого и неопытного Алексея Титовского. В Губкинском на смену проштрафившемуся Серею Бурдыгину пришёл ТОП-менеджер местной «дочки» Роснефти Андрей Гаранин. Наблюдатели утверждают, что столь же  неискушённым в муниципальном управлении Жаромских дело нет ограничится. В ближайшее время следует ожидать смены глав Пуровского района и Нового Уренгоя.

Ранее по теме:

«Живого места не осталось от стараний мэрии». В Надыме благоустройство площади у бульвара Стрижова началось с ее крушения

Проклятое место Леонида Дяченко. Почему надымские чиновники распоряжаются бюджетными деньгами, как собственными?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4693
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Света пишет:

    Всех его нынешних замов разогнать надо!!! Вот тогда Артюхов будет молодец!!!

  2. Это точно пишет:

    Рыба гниёт с головы

  3. реформа власти пишет:

    Ждем смены главы Шурышкарского района и Приуралья. Все что описано про Надым применимо и для Шурышкар. это звенья одной цепи. губернатору нужны масштабные перемены. обойму надо менять полностью.

    • С Вами согласен пишет:

      В Приуралье, однозначно!!!! Район в коррупции, нет развития и деградирует…и уходят молодые, достойные кандидатуры, а жаль!

  4. Федор пишет:

    Ставленники Дяченко должны уйти вместе с ним

  5. ТазиГаз пишет:

    Еще Артюхов назначил в Тазовский район Паршакова и команда, как отмечают местные жители, ничего хорошего в этом не наблюдается. Все стройки начаты при Иванове, порядка особого в районе нет, дороги, даже отремонтированные, стали хуже. Благоустройство в прошлом году в октябре закончилось, дорожные плиты и тротуарную плитку в снег укладывали. Есть проблемы — или на округ кивают или на поссоветы. Зато бордюры покрасили и подрядчики поменялись.

  6. Лёня Дяченко пишет:

    Поставить главой района кабинетного бюрократа, который ни одного дня не был на муниципальной службе, мало что понимает в городском и поселковом хозяйстве, да и ни дня не жил в Надымском районе — это уже полное дно.
    Браво, мальчик-губернатор! Ты абсолютный дилетант.

  7. Интересно пишет:

    А вот просто вопрос: моду на такие вот сорочки с таким вот галстуком эти юноши у кого позаимствовали? Нюанс: посмотрите фото из архива городской Думы Ноябрьска. Прошлые.

  8. может попрет в Надыме? А?! пишет:

    у дяденьки будет административный ресурс в округе и есть надежда, что в Надыме начнутся положительные движухи. да и «посадки» наконец- то начались и успешно продолжаются, в связи с чем молодому губернатору стоит задумываться о своих перспективах.

    • Иван пишет:

      Надежды останутся надеждами, а воровать и лгать новые продолжут по-старому. Разве что побольше.

  9. Миха пишет:

    Жаромских сынок какого то там проектора в УргюА

  10. Таниславский пишет:

    Не верю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑