Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов продлил режим самоизоляции на Ямале в разгар голосования по поправкам в Конституцию

Опубликовано: 30 июня 2020, 20:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Режим самоизоляции на Ямале продлен до 10 июля включительно. Несмотря на ежедневное увеличение числа заражённых коронавирусом, губернатор Артюхов пошёл на некоторое смягчение запретительных мер, которые, впрочем, жители округа, и раньше не спешили соблюдать.

В число разрешенных с 3 июля попали занятия спортивной подготовкой и индивидуальная сдача нормативов ГТО на открытых спортивных площадках и при условии соблюдения санитарных норм. Также выпускникам школ и организаторам ЕГЭ разрешено следовать до пунктов проведения экзаменов. Запрещены проведение массовых мероприятий, организованные выезды детских групп на отдых и оздоровление, выезды спортсменов на сборы и соревнования на территории округа и за его пределы (за исключением выездов представителей сборных команд РФ на основании вызовов Минспорта или общероссийских спортивных федераций).

Судя по всему, Артюхов не считает голосование по поправкам в Конституцию массовым мероприятием, поэтому о нём в постановлении не сказано ни слова.

Все жители округа по-прежнему должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях, общественном транспорте. Организации, деятельность которых разрешена в сегодняшних условиях, работают с соблюдением повышенных мер предосторожности. Предпринимателям всех сфер рекомендовано ограничить в своих учреждениях присутствие граждан без масок или не соблюдающих социальную дистанцию.

Для граждан с хроническими заболеваниями и людей старше 65 лет сохранились прежние условия. Им разрешено покидать дома только в случае обращения за экстренной помощью. Если выйти на улицу необходимо, то нужно надеть маску и сохранять дистанцию до других людей не менее полутора метров.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Новом Уренгое действуют дополнительные меры ограничения для въезжающих в город жителей других регионов России.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1158
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свершается заслуженная кара... пишет:

    Наша власть напоминает кота Ваську. Народ возмущается низким уровнем жизни и произволом чинуш. А кот Васька даже не слушает, а жрет наши денежки! Когда они ему поперек горла встанут! Кара свершится! Скоро! Скоро!

    • Света пишет:

      Антихристы они. Даже в бога не верят. Моя бывшая начальница на повышение пошла даже в бога не верила крестик не носила. Страшная, тощая.

    • Болтунам пишет:

      Да ходите везде и делайте что хотите, заражайтесь на здоровье.

  2. Механик пишет:

    Да нечего им не будет. Как была каста неприкасаемых так и осталась. Только с КПСС на ЕдРо перекрасилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑