Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В отдаленном поселке Пельвож после голосования по Конституции у местной жительницы выявили коронавирус

Опубликовано: 29 июня 2020, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница национального поселка Пельвож заболела коронавирусом. Инфекция была выявлена после прошедшего там досрочно голосования по внесению поправок в Конституцию.

«Заболевание на данный момент протекает в легкой форме, женщина лечится амбулаторно в режиме строгой изоляции. В Пельвож выезжала бригада медиков. Определены и обследованы все, кто контактировал с заболевшей жительницей микрорайона», — сообщили в правительстве ЯНАО Znak.com, добавив, что за всеми контактными лицами установлено наблюдение.

В группе «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте» появился пост благодарности за проведенное тестирование на коронавирус у жителей поселка Пельвож. «28.06.2020 прибыла медицинская мобильная бригада в лице ст. Фельдшера Попова Михаила Дмитриевича для взятия мазков на определение коронавируса. Их вниманием были охвачены все жители поселка», — говорится в опубликованном сообщении.

Напомним, что досрочное голосование по внесению поправок в Конституцию стартовало в отдаленных поселках Ямала с 10 июня. По данным окружного избиркома, голосование в поселке Пельжов завершилось к 19 июня.

Добавим, что Пельвож, расположенный в 40 км от Салехарда, входит в состав окружной столицы. Транспортное сообщение поселка с региональным центром осуществляется только по воде и по воздуху.

Фото: паблик «Подслушано в Салехарде», vk.com

Ранее по теме:
Голосуют все!? Ямальцы бьют рекорды явки на плебисцит по Конституции

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

958
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С власовцами не сотрудничаю. пишет:

    Ко мне тоже приходили «страшные» люди в масках, очках и перчатках и униформе, предлагали проголосовать досрочно в обмен на «отношения». Ребенок их испугался и закрыл перед ними дверь. Тем более, что все это «пустое».

  2. Игнат пишет:

    Взаимно согласен. Поступлю точно также, хотя ко мне вроде бы никто приходить не собирается. А боязнь ковид-19 не оставляет мне шансов на посещение избирательного участка. Пусть сами члены избиркома голосуют за кого угодно, в т.ч. за «вечность» ВВП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑