Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В аварии на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск» погибла семья из Тарко-Сале

Опубликовано: 29 июня 2020, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На главной автодороге Тюменской области, ведущей на Север – трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошла страшная авария, в которой погибли люди. ДТП случилось вечером в минувшую субботу недалеко от поселка Демьянка. Иномарка, в которой находилась семья из Тарко-Сале, столкнулась с большегрузом.

«На 422 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись Mitsubishi и большегруз. Предварительно, водитель Mitsubishi выехал на встречную полосу, произошло столкновение с большегрузом Volvo. В автомобиле Mitsubishi находилась семья из трех человек. Отец 1966 года рождения, мать 1965 года рождения и их дочь 1999 года рождения погибли», — рассказала изданию 72.RU начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Подробности смертельной аварии, унёсшей жизни ямальцев, выясняются. По одной из версий водитель мог заснуть за рулём.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

867
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑