Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Россияне получат «путинские» выплаты на детей в основной день всенародного голосования

Опубликовано: 29 июня 2020, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Пенсионного фонда Максим Топилин поручил, чтобы семьям с детьми до 16 лет начислили выплаты, обещанные президентом Владимиром Путиным, в основной день голосования по поправкам в Конституцию 1 июля. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на запись с закрытого совещания руководства Пенсионного фонда.

На совещании Топилин заявил, что выплаты должны быть подготовлены к вечеру 30 июня. «Я думаю, что мне не нужно объяснять в прямом эфире, почему 30-е число. Вы знаете, что у нас произойдет первого числа. Какое событие в стране происходит первого числа», — сказал он.

Согласно записи, Топилин запретил сообщать журналистам дату выплат и «акцентировать» на этом внимание. «Мы никому никогда не говорим о том, что мы первого числа выплатили много. Мы говорим, что платим и платим. Никто не акцентирует нигде, ни в СМИ, тему первого числа! Коллеги, всем понятно в регионах? Это не должно в прессе звучать в связке с первым числом», — добавил чиновник.

Таким образом, семьи с детьми до 16 лет получат обещанные президентом выплаты в 10 тысяч рублей в последний день голосования, присылать их будут с 5 часов утра. В Сбербанке рассказали, что готовы к осуществлению выплаты и начнут перечисление по мере поступления платежных документов от ПФР.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию, усиливающим власть Путина и позволяющим ему находиться на посту президента до 2036 года, началось 25 июня. Оно будет идти в течение семи дней, 1 июля считается основным днем голосования.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родитель пишет:

    А где выплаты школьникам в самом богатом регионе России которым больше 16 лет. Они что есть не хотят???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑