Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Представитель Кадырова на Ямале впал в кому из-за коронавируса. За его жизнь борются медики Нового Уренгоя

Опубликовано: 29 июня 2020, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В больнице Нового Уренгоя находится представитель главы Чечни на Ямале Хусейн Элембаев. Он впал в кому из-за коронавируса, сообщил мэр Грозного Иса Хаджимурадов в своем аккаунте в Instagram.

«В Новом Уренгое в коме лежит наш очень хороший друг и брат Хусейн Элембаев, представитель Главы ЧР в Ямало-Ненецком автономном округе. Дай Аллах Хусейну излечения от этой страшной болезни», — говорится в сообщении Хаджимурадова. Мэр Грозного призвал чеченцев поддержать земляка молитвой.

Напомним, что Новый Уренгой лидирует среди ямальских муниципалитетов по числу зараженных коронавирусом. За сутки там выявлено 100 новых случаев COVID-19, за весь период пандемии – 1 847. Всего на Ямале зафиксировано 5 332 заболевших коронавирусом.

Ранее по теме:
На Ямале выявлено более 230 новых случаев коронавируса

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1106
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Представитель Кадырова на Ямале? Это что-то новенькое.

    Тем не менее выздоровления земляку.

  2. Игорь пишет:

    Это смотрящий от красаучиков, что ли? Придется губеру извиняться, если что.

  3. незвали пишет:

    А зачем они здесь ?

  4. Роман пишет:

    А где представитель Артюхова в Чечне?

  5. Местный пишет:

    Так половина уренгойцев из Чечни и Дагестана, вот и нужен представитель

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Зачем? Если мы все россияне, а Чечня не отдельное государство, то о каком представительстве идет речь.

  6. Ненец пишет:

    В каком законодательном акте прописаны такие должности? Смешно, но в то же время очень грустно, они, т.е. кавказцы, как онкология, заразила всю Россию!

    • 123 пишет:

      Сейчас вроде у них наверное везде есть свои представители,Кадыров зорко следит за порядком не только у себя в Чечне,но и за поведением свои земляков за пределами Чечни( только пожалуйтесь )…

  7. Старший офицер пишет:

    В военном училище, в армии СССР, мы не были такими. Почему мы сейчас дошли до такого? Почему мы ищем везде подвох и угрозу? Каждый видит врага в любом прохожем. У меня, у русского, были настоящие товарищи — вайнахи, грузины, армяне, греки, таджики, да очень много национальностей у нас всегда было в в/ч, мы всегда вместе выносили все тяготы и лишения:). Наверное, всё просто — разделяй и властвуй.

  8. Старшему офицеру пишет:

    Согласитесь, что самые «никудышные» солдаты в армии СССР были «выходцы» из Москвы. Они тяготы и лишения «не выносили», но старались обратить их в «свою» пользу, естественно за счет других.

    • Старший офицер пишет:

      Соглашусь:) только это не коренные москвичи были. Настоящие москвичи — как минимум в третьем поколении:) и, кстати, относительно мало было служивых из Москвы, особенно на окраинах Родины:), а вот ребята из Ленинграда и из Прибалтики выделялись воспитанием и образованностью. Кавказцы — порядочностью и чувством собственного достоинства. Ребята из Средней Азии — трудолюбием и уважением к старшим. Понятно, что всегда и везде идеала не бывает, но отношения между людьми были более человечными. Сразу поясню: служил много и много чего видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑