Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ревизия обсерваторов и раздача масок в автобусах. Как Воронов будет бороться с коронавирусом в Новом Уренгое

Опубликовано: 26 июня 2020, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов, возглавивший региональный штаб по борьбе с коронавирусом в Новом Уренгое, провел первое заседание в режиме онлайн.

Чиновник заявил, что главная задача на сегодня – «скоординировать усилия всех структур, улучшив ситуацию с распространением COVID-19».

«Будет усилен контроль соблюдения масочного режима, который действует на всей территории Ямала, — рассказал Воронов о мерах борьбы с инфекцией. — Рейдовых мероприятий станет больше. Будет разработан график проверки городских предприятий и организаций. Контролирующие службы проверят, соблюдаются ли условия обсервации вахтовых рабочих. В городских автобусах начнут работать общественники. Они будут раздавать маски и разъяснять необходимость соблюдения масочного режима».

Чиновник добавил, что новоуренгойские медики испытывают колоссальную нагрузку – в сутки они принимают по несколько десятков пациентов с коронавирусом. Только за минувшие сутки в горбольницу поступило свыше 600 вызовов от горожан и проведено 1100 исследований на COVID-19.

Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов поручил создать региональный штаб по борьбе с коронавирусом в Новом Уренгое, который возглавил его заместитель Андрей Воронов. Новый орган должен усилить контроль за соблюдением мер безопасности в торговых точках и на предприятиях Нового Уренгоя, а также контролировать соблюдение правил обсервации вахтовиков. Кроме того, в Новом Уренгое появятся 102 дополнительные койки, 70% которых будут оснащены кислородом. Для борьбы с коронавирусом в газовую столицу направлены медики из Москвы и Санкт-Петербурга.

Добавим, что за минувшие сутки на Ямале выявлено 149 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями и 182 – бессимптомных. За весь период с начала пандемии в округе зафиксированы 4 858 зараженных, умерли 34 человека. Хуже всего ситуация в Новом Уренгое, где ежедневно выявляются десятки новых больных коронавирусом. За весь период там зарегистрировано 1665 зараженных, выздоровели 320 человек.

Ранее по теме:
Дмитрий Артюхов не справляется с коронавирусом: зараза расползается по Ямалу, а здравоохранение «стоит на ушах»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

614
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "В деревню"... на Ямале пишет:

    Вы когда начнете давать правдивую информацию по сопутствующим заболеваниям и аналитику по «Короновирусу». Весь мир на планете Земля сопротивляется зомбированию населения и разрушению сознания Человека. Ссылку на YouTube и социальные сети специально не даю, чтобы опубликовали мое обращение к разуму Людей, живущих на Севере.

  2. Костясгрыз пишет:

    🚮🤣
    Хохма.
    Видно в команде образовались бреши.
    Женщина-учитель занимается медицыной, ейный муж-милиционер занимается строительством.
    Скоро клоуны экономикой займутся.
    Воронов с вирусом? Не перепутали?

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Воронов. Завалил контроль за строительством в Н.Уренгое, напроч! Сейчас дома надо демонтировать. Абсолютно ни чего не сделал на посту зама губерюноши по строительству. Т.е. вообще ни чего! Губерюноша ставит его на борьбу с ЧС(пандемия в Н.Уренгое) Дима, ты в своем уме? Там же люди! Они реально страдают от вашего «руководничества»! Вы почему в игрушечки играть продолжаете?

  4. Галина пишет:

    Воронов должен ответить, он не справился на возложенными на него обязанностями!

  5. 89 пишет:

    Предлагаю флешмоб против короновируса. На городской площади. Потом все вместе пойдем в магазинах просрочку поищем. Потом пригласим Губернатора с замом, в Звездном, показать игру в пинпонг. Ну а потом, по плану, нужно поправить Конституцию.

  6. Новый Уренгой пишет:

    Тут на Ямалпро в комментариях как-то писали, что Артюхов забрал Воронова из Нового Уренгоя в Салехард себе в замы только для того, чтобы потом его двинуть в мэры вместо Ивана Костогриза. И прибрать к рукам городское коммунальное хозяйство. Я тогда посмеялся, а видимо зря…
    Если такое произойдёт, будет окончательно ясно, что губер-юноша выдающаяся бездарность, особенно в кадровых вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑