Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новоуренгойский клуб «Факел» расторг контракт с Кимеровым после устроенного им дебоша в Москве

Опубликовано: 26 июня 2020, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Недавний дорожный конфликт в Москве, спровоцированный волейболистом сборной России Александром Кимеровым, обернулся для него потерей контракта с волейбольным клубом «Факел» из Нового Уренгоя.

О прекращении сотрудничества с клубом рассказал сам волейболист.

«Всем привет. Меня зовут Александр Кимеров. Я тот самый дебошир и нарушитель общественного порядка. Начну сразу с хорошей новости для диванных комментаторов. Мы расторгли контракт с волейбольным клубом „Факел“. Я больше не являюсь игроком этого клуба. Это вынужденная мера, так как подобное поведение недопустимо в спорте, особенно в волейболе — это интеллектуальный и интеллигентный вид спорта, где нет места подобному поведению. Во-вторых, я не собираюсь оправдываться, так как уже абсолютно во всех источниках я выставлен единоличным быдлом и нарушителем…», — заявил Кимеров в видеообращении, которое опубликовал Telegram-канал Mash.

Комментируя сам инцидент, Александр Кимеров заявил, что готовить встретиться с пострадавшим и урегулировать конфликт. Однако приносить извинения отказался. По словам спортсмена, водитель каршеринга не просто преградил ему проезд на дороге, но и оскорбил его.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», волейболист клуба «Факел» Александр Кимеров 21 июня в Москве напал на водителя каршеринга и повредил ему автомобиль. По словам пострадавшего, Кимерову не понравилось то, что он не дал проехать ему на светофоре. После этого спортсмен начал преграждать водителю каршеринга путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить. Затем Кимеров вышел из машины, подошел к автомобилю неприятеля, сбил ногой боковое зеркало и помял дверь.

Пострадавший вызвал на место происшествия полицию, Кимеров скрылся. После инцидента в клубе «Факел» заявили, что проведут внутриклубное совещание и примут определенные меры по отношению к игроку.

Фото: клуб «Факел»

Ранее по теме:
В Москве произошло нападение на водителя. В дебошире узнали волейболиста клуба «Факел» Кимерова

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑