Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В России стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Своё мнение можно оставить и на сайте «ЯмалPRO»

Опубликовано: 25 июня 2020, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию и «обнулению» президентских сроков Владимира Путина: если граждане проголосуют «за», Путин теоретически сможет руководить страной до 2036 года. Голосование будет продолжаться неделю — впервые в истории страны. Основной день голосования — 1 июля. Ожидается, что в этот день будут объявлены и первые результаты.

Для того, чтобы проголосовать заранее не нужно подавать никакого заявления: достаточно прийти на участок или сообщить в избирком о желании отдать голос вне помещения. Всего в России откроется более 96 тысяч участков.

По информации ямальского избиркома, в округе до 1 июля будут работать 208 основных и 15 временных избирательных участков. На 6 избирательных участках — в Надымском районе, Салехарде и Новом Уренгое — будут оборудованы площадки на открытом воздухе перед входом в здания, где традиционно располагаются избирательные участки. Ещё 9 участков будут работать на придомовых территориях — в Приуральском районе и Ноябрьске.

Редакция «ЯмалPRO» также решила выяснить отношение читателей к поправкам в Конституцию. На главной странице можно ответить на вопрос, сформулированный также, как и в бюллетене для голосования: одобряете ли вы изменения в Конституцию РФ?

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

449
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ждём-с ответа. пишет:

    Интересно, а кто по статистике пойдет голосовать ? Ни мои родственниики, ни друзья, ни знакомые не пойдут. Тогда кто?

    • Нетолерантный пишет:

      Те же, что и за Едросов. Я опросил после выборов человек 100 знакомых: Кто голосовал за Едросов? А никто оказывается! Только некоторые глазенки свои бесстыжие потупили. Такие дела.

    • Людмила пишет:

      Ваши бюллетени.

  2. НЕиду НаПоправку пишет:

    Если обнуляют деда, то пускай тогда обнуляют наши кредиты и прочие долги, нажитые «благодаря» его политике. Разным странам помогает, отстраивает, лечит, списывает огромные гос.долги, а свои граждане в нищете живут и умирают… Такими темпами к 2036 нашей страны не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑