Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Москве произошло нападение на водителя. В дебошире узнали волейболиста клуба «Факел» Кимерова

Опубликовано: 23 июня 2020, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

На дороге в Москве произошло нападение на водителя. В дебошире очевидцы узнали 23-летнего игрока волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александра Кимерова.

Видео с места опубликовал канал Mash. Инцидент произошел в районе улицы Татьянин Парк.

«В свои оппоненты 23-летний Александр Кимеров выбрал человека на каршеринге BelkaCar, — рассказали авторы канала. — Крепыш взбесился из-за того, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. За это диагональный новоуренгойского «Факела» начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить».

Затем Кимеров, сообщает Mash, вышел из белого внедорожника, ударил по боковому зеркалу преследуемого автомобиля и помял ему дверь. «Стой, очкошник! Выйди!», — требовал дебошир.

После того, как пострадавшему удалось отбиться от буйного спортсмена, он направился в отдел полиции и написал на обидчика заявление.

Напомним, что это не первый скандальный инцидент с участием Александра Кимерова. В марте 2017 года он летел из Самары в Москву рейсом лоукостера «Победа». Спортсмен с ростом 215 см не поместился на месте, которое было у него в посадочном талоне. Волейболист устроил скандал на борту, после чего стражи порядка выпроводили его из самолета.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рома пишет:

    Позорит команду, есть достойные игроки а этого пнуть под….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑