Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

MacBook, Watch, Iphone 11: ямальцев завлекают на участки для голосования популярными гаджетами

Опубликовано: 23 июня 2020, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Каждый сотый участник викторины «Северяне», проведение которой случайным образом совпало со всенародным голосованием по поправкам в Конституцию, может получить приз. Всего разыгрывается более 4 тысяч ценных подарков: ноутбуки, айфоны, наушники, смарт-часы известной американской марки, а ещё велосипеды и другие брендированные товары.

На улицы ямальских городов вышли волонтёры, рекламирующие викторину, принять участие в которой, как и в голосовании, могут все жители, старше 18 лет. Для этого им просто нужно появится в Центре проведения викторины с 8 до 20 часов в любой из дней с 25 июня по 1 июля. Ямальцам главное запомнить, что эти центры находятся по тем же адресам, что и их участки для голосования.

Организация викторины отработана на предыдущих выборах. Если все ответы на первом этапе окажутся правильными, участник попадет во второй тур и сможет рассчитывать на получение вожделенного гаджета фирмы Apple. Если нет, организаторы призывают сильно не огорчаться – все имеют право на поощрительные подарки.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1089
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Гаджеты это хорошо,коронавирус это плохо…

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Кресло президентское пусть предложат. вместо гаджетов.

  3. Олег пишет:

    не патриотично как-то в этом случае раздавать подарки, странной производителем которой является вражеский пендостан. правильнее было в качестве приза ведро нефти или балон газа предложить, ну или бак бензина.
    но зато выглядит очень символично

  4. Ирина пишет:

    Народ не ведитесь ,незаконным выборам законный БАЙКОТ! сидите дома

    • Диссидент пишет:

      Из-за таких у власти непонятно кто. Выразите свое мнение.

      • Диссиденту пишет:

        Из-за кого? Вы с луны свалились?! У вас нет ни одного знакомого, кто бы работал в участковой избирательной комиссии?! Серьёзно?..

    • местный житель пишет:

      Конечно сидите дома. Пусть вам возраст пенсионный повышают, цены на товары и услуги. А мы потерпим, дома посидим, за нас все решат.

      • Макс. пишет:

        А ,кто повысил — то вам
        пенсионный возраст?Путин подписал этот закон или кто- то ещё? Меня молодого человека не надо агитировать за поправки!!!Имею свое личное мнение в отличии от некоторых.

      • Максу пишет:

        Это не ты имеешь «свое личное мнение», а агрессивная пропаганда в стиле доктора Йозефа имеет тебя, и именно по причине молодости, которой ты так козыряешь. Поверь мне — это (молодость) скоро пройдет, а разочарование останется, так же, как оно осталось у большинства, когда-то тоже молодых и с личным мнением граждан о предателях горбачеве и ельцине.

      • Местному жителю. пишет:

        Но не избирательные участки надо переться — во всяком случае, 1 июля 2020.

    • Игорь пишет:

      Согласен 100%

  5. Диссидент пишет:

    Креативные мальчики или девочки инстаграмщики с помощью буржуйских игрушек вероятного противника хотят завлечь на выборы (голосование). Вот где патриотизм? Кстати, в других менее богатых регионах квартиры и автомобили разыгрывают.

  6. Сидите дома. "КОРОНОВИРУС"! пишет:

    А пойду на эти «ВЫБОРЫ без выбора» и заберу все «Айфоны», автомобили и ключи от квартиры (если «дадут», конечно), но проголосую «ПРОТИВ!»

  7. Макс пишет:

    Меня гаджетами на голосование по поводу поправок к Конституции не надо щаманивать! Имею свое личное мнение в отличии от некоторых,а гаджеты себе сам куплю какие захочу.

  8. Коля пишет:

    Все эти гаджеты полное Г, чтоб пройти во второй тур нужно правильно ответить на вопросы, где обычный работяги не ответит

  9. Мягкова пишет:

    А какие будут вопросы в этой викторине, знают сотрудники администраций, управлений, департаментов и их родственники. Соответственно и ответы знают они. Значит и призы получат они. Как это и произошло в фотоконкурсе «Лица Ямала»

    • Анна пишет:

      На прошлых выборах в Ноябрьске ответила на все вопросы викторины,потом надо было вытащить фишку на которой было 0 ( ноль) , было очень забавномы с друзьями потом долго смеялись,чтт нас за лохов держат .До сих пор смешно от того ,как людей » лошат» ))))).

  10. Смешно пишет:

    В комментариях клоунада творится. «Пойду и не дам за меня все все решить». Дада, власть ведь глупая, а я умный. Никто ведь наверху НА САМОМ ДЕЛЕ не знает, что у деда и его команды реальный рейтинг на дне. Просто так про обнуление в подкаблучных СМИ даже упоминать боятся. Просто так назначили шутовское недельное не-референдум-а-просто-голосование без возможности его проконтролировать вообще, что никто всерьез даже браться не будет. Просто так чуть ли не пинками даже в оппозиционной Москве всех на участки гонят. Просто так всеми способами заманивают, чтобы все пришли и проголосовали. А мы все их планы сорвем и правда придем и проголосуем! Прямо как на президентских выборах! Ведь голоса честно будут считать, мамай клянус!

    Успехов, чо. Но в июле, под статьями про то как большинство пришло одобрить инициативы обнуленного и поправки всенародно приняли, я буду ждать слезки и покаяния активистов, которых ОПЯТЬ как детей развели.

  11. Свое не пахнет. пишет:

    Как пить дать обманут! Гаджеты скорее всего от Толика Чубайса из Сколково. Г…но , но как патриотично.

  12. Анна. пишет:

    Ага,е-мобиль от Прохорова за поправки!))))

  13. Нетолерантный пишет:

    А печеньки не подвезли что ли?

  14. Колыван пишет:

    А я не пойду голосовать.За нас уже всё сделали.и не надо тужиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑