Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В аварии под Ельцом погиб священник ноябрьского храма

Опубликовано: 22 июня 2020, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

По факту произошедшей накануне, 21 июня, аварии в Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), — сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ. По предварительной версии, водитель автомобиля «Kia Rio» выехал на встречную полосу.

У села Паниковец Елецкого района столкнулись автомобили «Kia Rio» и «Hyundai Creta». В аварии погибли шесть человек: 29-летний водитель «Kia», его пассажир и пассажирка, которым было около 30 лет, 34-летний водитель «Hyundai», и две его пассажирки 57-ми и 44-х лет. Сообщается, что в жуткой аварии чудом осталась жива 31-летняя пассажирка «Kia», сейчас она находится в больнице.

Спасателям, работавшим на месте инцидента, пришлось использовать специальные инструменты, чтобы деблокировать погибших, оставшихся в искореженных транспортных средствах.

По сообщению паблика «Происшествия Ноябрьск» в аварии погиб священник ноябрьского Храма Архистратига Михаила Евгений Косолапов, ехавший на автомобиле вместе с родственниками супруги.

Сегодня, 22 июня в 13 часов в Храме Архистратига Михаила состоится панихида по отцу Евгению.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

799
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑