Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Власти ЯНАО продлили режим самоизоляции до конца июня

Опубликовано: 20 июня 2020, 11:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Режим самоизоляции на Ямале продлен до 30 июня включительно, сообщает оперативный штаб округа по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

«Эпидемиологическая ситуация в регионе пока не позволяет нам вводить дополнительные послабления. Следующую неделю мы продолжаем жить в прежнем режиме. Прошу ямальцев стараться придерживаться правил, чтобы не усугублять заболеваемость и поскорее получить возможность перейти на следующий этап снятия ограничений», — призвала руководитель оперштаба Татьяна Бучкова

Требования по соблюдению ограничительных мер не изменились. Все жители округа должны носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях и общественном транспорте. А предприятия, деятельность которых разрешена, должны работать с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Ограничительные меры сохранились и для граждан старше 65 мер. Из разрешается покидать дома только в случае обращения за экстренной помощью. Если выйти на улицу необходимо, следует надеть маску и сохранять дистанцию с другими людьми не менее полутора метров.

Дополнительные ограничения для въезжающих в город жителей других регионов России продолжают действовать в Новом Уренгое в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

По данным на 19 июня, за сутки на Ямале было выявлено 290 новых случаев COVID-19: 121 с клиническими проявлениями и 170 – бессимптомных. Общее число зараженных с начала пандемии в округе составило 3,8 тыс. человек, скончались 22 пациента.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1420
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Власть АНТИНАРОДНАЯ, ВЛАСОВСКАЯ! ВЛАСТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ! пишет:

    Мне далеко за 65 … озаботились моим здоровьем?» Правда?! Мне запретили выходить на бутафорский власовский Парад — «кино» с ВЕЛИКИМ знаменем Победы позади власовской хоругви? Или предлагают голосовать за «сенаторов и членов их семей» с иностранным гражданством в России и их собственность в Италии? И передачу российских недр иностранцам? И ЭТО НЕ ВОПРОС, а КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ! Во власти в РОССИИ ВРАГИ НАРОДА!!!

  2. геолог пишет:

    Мне тоже за 65, всю жизнь пахал геологом. Но вынужден работать при такой пенсии, которая незаконно не индексируется. Я люблю Россию, ненавижу антинародное государство и презираю мерзость человеческую, нашего гаранта нищеты народа. Поэтому буду голосовать против обнуления этого врага великой России.

    • Прохожий пишет:

      Так там как раз про индексацию статья есть, как раз ваш случай , а вы против

      • Паровозик пишет:

        Индексация пенсии есть в каждом Пенсионном законе, в каждом. Был 173-ФЗ, а теперь 400-ФЗ. И в каждом прописана индексация на уровень инфляции. Ну и зачем эта поправка?

      • прохожий пишет:

        паровозику! ФЗ может и не исполняться….

  3. как то так пишет:

    Глупые какая самоизоляция когда все работают Надо было вначале закрыть всех на пол месяца и был бы толк Еще и по медальке получат

  4. Возмущения нет предела пишет:

    Говорите ограничения… А зачем тогда вы с понедельника выводите студентов ямальского техникума на обучение, заставляете сдавать какие то выпускные тесты.

  5. Рыбак пишет:

    Ограничения, ограничения, а на выборы погонят всех. Уже и организации распределили кто в какие даты пойдёт голосовать. Только злят народ. Уже давно все поняли, что это выгодно власти и нет никакого ковида….

    • Я пишет:

      Это точно! Еще и отчитайся и желательно до обеда сходить. Все там будут, вот и нахватаемся заразы!

  6. север пишет:

    Желаю гражданке Бучковой Т и другим особям типа юсупова р чтобы они стократно ощутили боль и горе тех кого они бросили умирать от голода не оказав посильную помощь

  7. абориген пишет:

    Пусть сдохнут все закрывальщики они все в шоколаде А людям кушать не чего

  8. Смотритель пишет:

    Вы что, против парада, салютов и голосования? Доиграетесь. Молодые переболеют, ну будут некоторые потом с постоянной одышкой, так они и так сейчас спортом не занимаются. Старики поуходят, так это природа. Зато с поправками и обнулением.

  9. Ямал пишет:

    Бучкова и Губернатор пиарятся на этой короне,Бучкова не справилась

  10. Северянин пишет:

    Вы сажаете прилетающих Здоровых людей на Трёхнедельный карантин. Когда в Салехарде и так недостаточно кислорода в воздухе, нужно добить иммунитет людей, запретив им выходить на воздух. потом носители вируса сотрудники Роспотребнадзора приходят, не меняя обмундирования посещая каждого и заражают здоровых людей. Делаете тесты здоровым людям, а тесты каждый раз показывают разные результаты, точнее те результаты которые вам нужны для вашей статистики. Некоторые уже месяцами сидят дома, без возмещения дней отпуска и зарплат. Врачи при любом респираторном заболевании просят людей записать им, что это каронавирус, наверное, чтобы получить хорошую зарплату.?! Чего вы добиваетесь этим, социального взрыва? Начните здраво мыслить наконец господа чиновники, если вы люди конечно.

  11. 13 пишет:

    Врачи без обследования и подтверждённого результата , никому не поставят коронавирус и не надо здесь придумывать!…Лучше проголосуйте за обнуленного !

  12. Виктория пишет:

    Достали уже со своими самомзоляциями. Может уже хватит продлевать режим самоизоляцию. Людям нужна работа. Многие люди уже потеряли работу, итак не могут найти работу, сидят дома без денег. Люди больше не собираются сидеть дома, итак уже устали сидеть дома на самоизоляции.

  13. 123 пишет:

    Люди по 3 мес.сидели дома,а толку ноль!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑