Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Здесь все. Бузова, Плющенко, Газманов и Безруков рекламируют поправки в Конституцию

Опубликовано: 19 июня 2020, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Многие российские «звезды» разместили в соцсетях информацию о грядущем голосовании по поправкам в Конституцию, а также приняли участие в съемках видеороликов на эту тему. Некоторые артисты прямо агитировали подписчиков поддержать поправки. По оценке издания «Znak.com», которое составило список участвующих в агитации знаменитостей, за конституционную рекламу «звезды» могли получить порядка миллиона рублей и даже больше.

Так, например, певец Олег Газманов снялся в видео, в котором заявил о поддержке поправок в Конституцию. По словам артиста, обновленная Конституция не позволит «исказить нашу историю, попрать память о наших героях, глумиться над могилами предков».

Ролик в поддержку голосования также записали олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена – продюсер Яна Рудковская. В съемках поучаствовал и 7-летний сын пары Александр, которого в семье называют Гном Гномыч. Ролик широко обсуждался в сети — свое мнение также высказал оппозиционный политик Алексей Навальный. «Несчастный ребенок, которому достались алчные, бессовестные родители», — прокомментировал он видео, после чего Плющенко предложил Навальному встретиться и «по-мужски» обсудить вопросы о поправках.

 

View this post on Instagram

 

Когда речь заходит о каком-либо коллективном решении, которое прямо повлияет на нашу с вами жизнь, я почему-то часто слышу популярную фразу:”Мой голос ничего не решит».Решит! Очень даже решит. Не обесценивайте свою позицию, тем более, что скоро предстоит вновь её проявить относительно поправок в Конституцию РФ. Москвичи вообще могут пройти голосование онлайн, находясь при этом в любой точке мира. Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет на mos.ru/2020og до 21 июня, сообщив о желании пройти процедуру голосования в интернете. Оно будет длиться с 25 по 30 июня только уже на сайте http://2020og.ru/ Я буду голосовать из Кисловодска ,где сейчас нахожусь на спортивных сборах с моей командой и спортсменами,а из какого города будете голосовать Вы?

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Актер Сергей Безруков призвал голосовать за поправки в Конституцию, поскольку они, по его словам, позволят сохранить русский язык. А музыкант Денис Мацуев уверен, что поправки в главный документ страны обеспечат «бережную охрану и защиту нашего уникального культурного кода».

Участие в съемках роликов в поддержку голосования и поправок также приняли актеры Владимир Машков и Михаил Боярский, член команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков, артисты Иван Охлобыстин, Василий Лановой и Ирина Купченко, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов, врач Лео Бокерия и скандальный дизайнер Артемий Лебедев.

Другие знаменитости свою «гражданскую позицию» проявили в Instagram. Так, звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова в своем аккаунте рассказала о прелести онлай-голосования. Коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина также призвала подписчиков голосовать, не выходя из дома. Аналогичные посты в своих аккаунтах разместили певец Стас Михайлов и певица Кэти Топурия.

Впрочем, нашлись и те, кто отказался рекламировать поправки, пишет «Znak.com». В частности, блогер Катя Конасова рассказала, что ей предлагали 1 млн руб. за рекламу поправок в Конституцию, но она отказалась.

Напомним, что формально Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию назначено на 1 июля. Однако ЦИК предложил растянуть голосование на неделю – в России оно начнется за 6 дней до указанной даты. Кроме того, предусмотрено надомное и досрочное голосование без уважительных причин без записи паспортных данных избирателей.

В ходе голосования избирателям предложат поддержать или отвергнуть список из более 200 поправок в Конституцию. Одна из них позволит Владимиру Путину баллотироваться на пост президента в 2024 и 2030 году.

Ранее по теме:
Ямальцев продолжают агитировать за поправки в Конституцию. Пугают безработицей в США и отменой «Оскара»

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

5202
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А.В.Колчак пишет:

    “Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти”

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Ничего личного. Только бабки их интересуют. Их (Звезд) различного разлива можно смело приравнять к ПРОСТИТУТКАМ. При любой власти будут глотки рвать. Лишь Бы бабки платили.

  3. Пристрелить не поднялась рука... пишет:

    Газманов вообще с катушек съехал , рассказывая нам с экрана TV, что его мама закончило войну в далёком Халхин — Голе. Видно » есаул» в детстве книжек не читал, и не представляет, что это название реки в Монголии, где в 39м году произошел локальный военный конфликт между СССР и Японией.

  4. ДМИТРИЙ Р. пишет:

    Бог наградил артистов и певцов талантом, но не наградил их совестью.История повторяется, еще в 2006, они за пачки американских долларов разъезжали по всей стране и агитировали за Ельцина — алкаша и предателя, разрушившего великую страну. А теперь, они опять понадобились воровской власти.

  5. 13 пишет:

    И ни одного приличного человека среди них. Так, людишки!

  6. Офицер пишет:

    Вы действительно считаете этих… звёздами и совестью нации? Они легко сыграют любую роль за нескромный гонорар. Удивляться нужно другому: во главе армии и других силовых структур нет харизматичных и действительно сильных личностей. По утверждениям наших правителей, весь западный мир спит и видит нашу погибель При этом у многих из этих наших правителей на этом гнилом Западе есть недвижимость, счета в банках, семьи, дети. Простой вопрос: а вы своих детей прямо сейчас готовы отдать на чужую войну?

  7. Кто такая Катя? пишет:

    А кто такая Катя Конасова? Не знаю таких! Лео Бокерия знаю, Катю — нет!

  8. люблю рок пишет:

    блин! какое разочарование…. артисты легкого поведения. какое счастье, что среди всей этой бесовщины нет А.Макаревича, В.Бутусова, Б.Гребенщикова, С.Бобунца, А.Горшенева, Ю.Шевчука, Д.Арбениной и еще многих многих по настоящему талантливых и умных артистов и, как теперь стало понятным- настоящих патриотов и противников рабства. Наверняка кому- нибудь из их предлагали и даже требовали поучаствовать, так сказать… Большое Вам Человеческое Спасибо, за то, что Вы своим «бездействием» (возможно сами того не подозревая) оказали поддержку таким как я.

  9. Макс. пишет:

    Они мне не интересны,как не интересно их мнение!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑