Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Пьяный сельчанин из Тазовского влез в квартиру соседки и заснул. Сестра хозяйки сдала его в полицию

Опубликовано: 19 июня 2020, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском перед судом предстанет 23-летний местный житель. Он обвиняется в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Инцидент произошел в ночь на 19 ноября 2019 года. 23-летний сельчанин узнал, что его соседка уехала в отпуск. Выпив, он разбил форточку в ее квартире и залез внутрь. С собой у него было спиртное. Выпив еще, молодой человек заснул. Утром его обнаружила сестра хозяйки квартиры, которая вызвала полицию.

Расследование уголовного дела завершено. Вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключение оно направлено в суд.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий Владимирович пишет:

    Не новость…. в нашем районе это нормально, давайте о темах посерьёзнее…..дороги….ЖКХ

  2. Слова "поддержки" пишет:

    Ну, вот что-то новое. Про «Короновирус» пока забыли. Ни за что пацана «загребли», никого не убил, не ограбил и не изнасиловал..

  3. Людмила пишет:

    Было это давно. Дети мои были маленькими. Я — на работу, а они дома (наверное был выходной, а у меня ненормированный рабочий день). Мобильников не было. Приезжаю в обед домой. А ребятишки, их у меня трое, наперебой рассказывают, что у нас на диване дядя спит. Захожу в комнату — никого. И тут на пороге квартиры появляется мужик и кричит — сынок, ты где?. Я обалдела от вида этого «папаши». Спрашиваю, как он оказался здесь и чего забыл. Отвечает, сынок разрешил водички попить. Я его выпроводила и в опорный пункт, который в нашем доме был. Объясняю ситуацию. А они мне, а такой кудрявый, так он не только у Вас поспал. Но я-то переживаю за детей. Вдруг снова заявится в моё отсутствие и мало ли чего. Куда он потом исчез, не знаю. Но состояние неуютности было ещё несколько дней. Так что я эту женщину понимаю.

    • Людмиле. Мнение профессионального семейного психолога... пишет:

      Вероятно это был бывший муж в «новом прикиде». Вы его просто не пожелали признать как отца своих детей. А историю своей жизни перечеркнули напрочь. Такое иногда бывает у особ экзальтированных. Главное — дети его «признали».

      • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

        Муж был на работе в это время. Это так для любителей пошутить.

  4. Людочка, это был я! " пишет:

    Ты меня не правильно поняла, это же была шутка…. Как поживаете, как наши детишки, ну, нельзя же быть такой жестокой «душелюбкой и людоведкой!» Эх, жизнь моя «жестянка». Что теперь остается мужику, лишь петь песенки: «Самая лучшая девушка где-то, самая лучшая песня не спета», все еще впереди!»

  5. Л.И.Филатовой пишет:

    А что, уже и пошутить нельзя, пусть и под «Короновирус». О «»серьезном» поговорим в следующих темах… Жизнь-то продолжается, несмотря ни на что и вопреки всему. Мой девиз: » С песней по жизни».

  6. Киноман. пишет:

    Как в фильме » Ирония судьбы ))))))»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑