Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Житель Ямальского района отправился в колонию за покушение на убийство девушки

Опубликовано: 18 июня 2020, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский районный суд вынес приговор в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство.  

Установлено, что молодой человек, после расставания со своей девушкой, выследил ее, когда она с подругой возвращалась домой. Около жилого дома злоумышленник напал на свою жертву со спины и стал наносить ей удары ножом в грудь. Пытаясь защититься от удара в сердце, потерпевшая прикрывалась руками и пакетом с продуктами, а затем упала на землю и притворилась мертвой. Несмотря на это, парень продолжил наносить ей удары. В очередной раз, когда он замахнулся ножом, подруга потерпевшей схватила его за руку и отобрала холодное оружие.

В результате девушке нанесён тяжкий вред здоровью — причинены многочисленные ранения грудной клетки, в том числе повреждено правое легкое и перикард. Пострадавшая выжила лишь благодаря вмешательству подруги и своевременно оказанной медицинской помощи.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд приговорил молодого человека к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Преступник взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

344
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑