Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

СМИ: ветеранов, которые вместе с Путиным будут смотреть парад Победы, посадили на карантин

Опубликовано: 18 июня 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Ветеранов Великой Отечественной войны, которые на параде Победы 24 июня будут находиться на одной трибуне с президентом России Владимиром Путиным, закрыли на двухнедельный карантин, пишут СМИ.

Данные о том, где именно сидят на карантине 80 ветеранов, отобранных для участия в торжествах, разнятся. По одним сведениям их попросили перед парадом на Красной Площади оставаться дома, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. По другим, за две недели до Парада ветеранов вывезли в санаторий за пределами Москвы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на просьбу СМИ прокомментировать информацию об изоляции ветеранов.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ветераны Великой Отечественной войны приедут на Красную площадь смотреть парад Победы на дезинфицированном транспорте в окружении проверенных на коронавирус людей. Они будут смотреть парад без масок.

По ее словам, водители, волонтеры и сопровождающие из числа родственников должны будут нносить маски и перчатки. Трибуны также планируется дезинфицировать.

Парад Победы пройдет в этом году 24 июня. Его перенесли с 9 мая из-за пандемии коронавируса. Во многих регионах власти решили отказаться от проведения парадов из-за сложной санитарно-эпидемиологической обстановки.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Парад, парадом. А здоровье Пути, дороже всех прошедших тех Побед. Как они боятся потерять Царя. После первого июля ВЕЧНОГО ЦАРЯ.

  2. дед пишет:

    Какой царь? Жалкое трусливое подобие нормального диктатора!

  3. Аноним. пишет:

    Да,тяжело будет ветеран выдержать 2 — х недельный карантин…

  4. За нашу Победу, а не за победу мировой «либерастии» и «власовщины» пишет:

    Нас – граждан России пытаются «держать» за дураков. Если бы убрали драпировку с Мавзолея, к подножию которого были брошены боевые фашистские и власовские хоругви, на котором стоял великий вождь тов. Сталин, во главу парадного расчета поставили Красное Знамя Победы, за ним «прочие», как и полагается показывать в «такой» день, тогда я согласен присутствовать Празднике и в маске, и без нее. Но символика снова будет «голубая, голландская разноцветная, власовская», поэтому нашим славным ветеранам на либерально –троцкистском празднике масонов делать нечего. Получается так, что 24 июня снова победило «Иоанново масонство», а не «Святая Троица». Идет тайная война смыслов. Наших дорогих ветеранов снова будут использовать в «темную», они уже старенькие и им будут врать в глаза на фоне пандемии и мирового кризиса капиталистического общества. В СССР была сильнейшая армия мира, но она не защитила нас от предателя Горбачева, Ельцина и прочих. Грохот танков и полеты авиации не в силах лишить нас разума. Мы — дети победителей граждан Советского союза, не согласны организаторами парада, перечеркнувшими Смыслы, Цели и Правду победителей, и итоги Великой Отечественной войны, на которой были пролито море крови! Поэтому для нас она ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСЬТВЕННАЯ ВОЙНА! Вы хотите пойти на парад под власовской символикой впереди парадных расчетов, идите и предавайте свою родину, мы ее будем защищать!

  5. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Парад Победы должен быть в строгом соответствии с Парадом 1945 года. Иначе это бутафория.

    • Спасибо, Людмила Ивановна! пишет:

      Правильный КОММЕНТАРИЙ, даже не привычно такое от женщины читать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑