Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителю Надыма грозит до двух лет тюрьмы за организацию азартных игр

Опубликовано: 17 июня 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.  

По данным следствия, в ноябре 2018 года мужчина, прекрасно зная, что Надым не входит в перечень зон, где разрешена организация и проведение азартных игр, приобрел и установил в арендованном помещении 24 компьютера, а также оборудование с соответствующим программным обеспечением. Подобрав персонал, обвиняемый проводил азартные игры до января 2019 года, когда его незаконную деятельность пресекли сотрудники полиции.

Однако уже в марте прошлого года мужчина вновь приобрел 21 компьютер с установленным в них программным обеспечением и, установив оборудование по прежнему месту в арендованном помещении торгового комплекса, продолжил организацию азартных игр. Через несколько месяцев его «лавочку» вновь прикрыли и возбудили уголовное дело.

В ходе предварительного следствия установлено, что в 2016 году мировой суд уже признавал рецидивиста виновным в проведении азартных игр на территории Надыма.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

631
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Это что за деятель? Его лавку прикрыли, а он через 2 месяца опять открыл в том же месте. А владелец комплекса, у которого этот аферист арендовал помещение, не знал что он там делает? И почему несколько месяцев понадобилось, чтобы этого преступника поймать? Он не скрывался , открыл там, где его поймали в первый раз. А если бы он в другом месте открыл, его бы сколько ловили?

    • Дуб пишет:

      Надым город маленький, все про всех и про всё знают. После этой статьи кое кто должен в отставку уйти и уехать из города что бы не позориться… А, забыла, они же теперь замы……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑