Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое пьяная автоледи наездила на уголовное дело

Опубликовано: 17 июня 2020, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением 33-летней девушки, которая, по подозрению полицейских, находилась в нетрезвом виде. Автоледи отказалась проходить освидетельствование на состояние опьянения.

При проверке документов выяснилось, что июле прошлого года девушка уже привлекалась к административной ответственности за пьяное вождение. Суд признал её виновной — лишил права управления автомобилем на 20 месяцев и оштрафовал на 30 тыс. рублей.

Теперь, в отношении правонарушительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию», по которой предусмотрено максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

Всего за 5 месяцев текущего года в Новом Уренгое задержано 108 водителей в нетрезвом состоянии, 37 из них отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Также задержано 18 водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения повторно. За этот же период по вине пьяных водителей совершено 4 дорожно-транспортных происшествия.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк пишет:

    Во многих странах она была бы арестована и наверняка села лет на 5. У нас дадут штраф и поругают. Продолжаться это будет до тех пор, пока она не убьет кого-нибудь в пьяном виде за рулем. И судьям ничего не будет. Ефремов, алкаш и наркоман, убил человека. Все знали много лет, что он алкаш и наркоман, но лыбились, глядя на него, ходили на его концерты, где он часто пьяным выступал. А он ездил пьяным….Никто ему в рожу не сказал, что он дерьмо и подвергает жизнь людей опасности. Теперь человека убил…Такая страна, такой народ. Зато про свою широкую душу все орут круглосуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑