Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вахтовик, укравший из самолёта на Ямале спасательный жилет, предстанет перед судом

Опубликовано: 16 июня 2020, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале в суд направлено уголовное дело в отношении вахтовика, который в середине марта, находясь на борту самолёта, следовавшего рейсом из Нового Уренгоя в Салехард, похитил авиационный аварийно-спасательный жилет стоимостью 12 тысяч рублей.

Сотрудникам транспортной полиции в аэропорту Салехарда 18 марта текущего года поступило сообщение, что бортпроводники прибывшего рейса «Новый Уренгой – Салехард» при послеполетном осмотре салона недосчитались одного спасательного жилета. Транспортные полицейские организовали встречный досмотр всех прибывших пассажиров, в результате которого жилет был обнаружен в сумке 42-летнего уроженца Приморского края.

Установлено, что ранее судимый за кражу злоумышленник, отправляясь на очередную вахту, во время полета из газовой в окружную столицу, прихватил спасательный жилет, находившийся под его сиденьем. В дальнейшем он хотел этот жилет подарить.

Похищенное имущество было изъято и возвращено авиакомпании, а в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

В настоящее время расследование дела окончено, материалы направлены в суд для принятия решения.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1125
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 16 пишет:

    Шакалы. От вахтовиков одни проблемы…

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Некоторые иногородние (иностранные) граждане, уезжая с вахты, даже лампочки выкручивают и увозят…..

  2. 3к5 пишет:

    Смешно,зачем ему этот жилет?

    • Руслан пишет:

      Всё из-за свистка от акул. Вы не слышали про стаи акул в тундре? Нет… выживших нет.

  3. @#@#@ пишет:

    Ха-ха-ха! Бедный вахтовик, завели уголовное дело за жилет! Последние новости по ЯНАО, то там, то тут, украли МИЛИОННЫ рублей. И нормально всё, дальше начальники сидят в своих кабинетах. А за жилет, да надо наказать, штраф дать, а лучше посадить ещё 🙂 Писец……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑