Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске ушло в суд дело Владимира Самборского, обвиняемого в убийстве

Опубликовано: 16 июня 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Самборского, обвиняемого в убийстве по ч.1 ст.105 УК РФ.  

По версии следствия, ночью 16 мая в гараже-мастерской двое горожан распивали спиртное. Под утро между ними произошла ссора, в ходе которой 39-летний мужчина выстрелил из ружья в хозяина гаража. От огнестрельного ранения грудной клетки потерпевший скончался на месте происшествия.

И хотя следствие, по традиции не называет фамилий, ни для кого в Ноябрьске не секрет, что в убийстве известного в Ноябрьске предпринимателя Эльмарта Тимиркина обвиняется сын председателя профкома ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Ивана Самборского — Владимир. На время расследования, подозреваемый был отправлен под домашний арест. Такое решение принял Ноябрьский городской суд по ходатайству следователя СУ СКР по ЯНАО.

«Следствием приняты исчерпывающие меры к сбору доказательств вины мужчины в максимально сжатые сроки. Несмотря на загруженность экспертных учреждений, оперативно, в рамках расследования уголовного дела, проведен ряд судебных экспертиз, в том числе геномные, баллистическая, судебно-медицинская и медико-криминалистическая. Это позволило получить неоспоримые объективные доказательства причастности и виновности мужчины в совершенном им убийстве», — сообщается на сайте следственного ведомства. Отмечается также, что в ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и дал признательные показания.

Уголовное дело с утвержденным прокурором Ноябрьска обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑