Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В окружном избиркоме отчитались о первых результатах досрочного голосования по Конституции

Опубликовано: 15 июня 2020, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В отдаленных районах ЯНАО с 10 июня проходит досрочное голосование по поправкам в Конституцию.

По данным избирательной комиссии ЯНАО, за 5 дней в труднодоступных территориях округа проголосовали 2 467 человек. Первое место по охвату получил Шурышкарский район, второе — Приуральский.

В целом досрочное голосование проходит на территории семи муниципалитетов, а также в поселке Пельвож (который относится к Салехарду) и в мкрн Вынгапуровский города Ноябрьск. Первыми начали голосовать четыре района – Приуральский, Шурышкарский, Ямальский и Тазовский. Две трети от общего числа участников голосования, находяшихся в труднодоступных и отдаленных местностях, это вахтовые рабочие.

Напомним, что официально общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Однако ЦИК предложил растянуть голосование на неделю – в России оно начнется за 6 дней до указанной даты. Кроме того, предусмотрено надомное и досрочное голосование без уважительных причин без записи паспортных данных избирателей.

В ходе голосования избирателям предложат поддержать или отвергнуть список из более 200 поправок в Конституцию. Одна из них позволит Владимиру Путину баллотироваться на пост президента в 2024 и 2030 году.

Ранее по теме:
Путин навсегда и узурпация власти. Как россиян делают соучастниками конституционного переворота

На сайте для голосования по поправкам в Конституцию пропущена статья, обнуляющая сроки Путина

Часики-то тикают. На фоне падающих рейтингов Путин превращает голосование по Конституции в маски-шоу

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Общество, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Люди не будте ослами, неходите на выборы

    • Алексей Ширшов пишет:

      Двумя руками за то чтобы не ходить.

      • Магирус пишет:

        ну вы ж понимаете, что пригонят всех служащих и бюджетников и они проголосуют за.
        а, как объяснили, порога явки нет и сей процесс будет считаться успешным, даже если придут на участки только путин с песковым.
        так что выбор-то только один — идти и говорить нет.
        а то, что некоторые надеются низкой явкой сделать голосование якобы нелегитимным, так власть это просто проигнорирует.

    • осел пишет:

      почему? Вы за буржуев — чиновников?

  2. 123 пишет:

    Что уже посчитали???

  3. Салехардец пишет:

    А когда Пельвож стал труднодоступным? Там нельзя участок организовать в день выборов? Полтора часа не торопясь от Салехарда по реке. Или кто-то решил, что Пельвож далеко в горах или тундре находится?

  4. Отношение к ГРАБЕЖУ граждан России... пишет:

    Не сомневаюсь, что граждане России «проголосуют и поддержат» поправки на 51-99%, а жители Чечне на 100% «с великой радостью и воодушевлением, надеждой на лучшую долю». Теперь чиновники (Руководители Федеральных органов власти Глав МО и депутаты всех уровней, а также члены их семей) в соответствии с «обновленной» колониальной Конституцией будут иметь законное право на имущество и счета за границей. А главное, что иностранные граждане смогут без ограничения грабить недра, принадлежащие гражданам России по рождению «Олигархов в России нет!» — сказал, как отрубил пресс-секретарь Песков. А если найду!?. Вы верит человеку, у которого на руках часы стоимостью в десятки миллионов рублей. Вы пойдете голосовать за «такие» поправки в Конституцию криминального государства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑