Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске злоумышленники вновь испортили информационные плакаты оппозиционного депутата

Опубликовано: 15 июня 2020, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат ноябрьской городской думы Александр Бондарчук рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» о том, что неизвестные лица в очередной раз разрисовали его информационные плакаты, размещённые на автомобилях.

Одна из сторонниц Бондарчука, Екатерина Чернявская, выразила мнение, что это проделки слабых конкурентов депутата. Она также выразила опасение, что на этом они не остановятся. «Народ с вами, многие не могут сказать публично, но придут 13 сентября и за вас проголосуют. Меня, к примеру, радует, что есть в городе единственный человек, у которого на машинах плакат с благородным лицом и он открыт для народа и ему можно звонить, потому что оставлен номер телефона — это вы, Александр… Народный депутат — звучит гордо», — написала избирательница Бондарчука.

Некоторые комментаторы заподозрили в причастности к произошедшему представителей партии власти, которые будут противостоять Бондарчуку на предстоящих выборах в Законодательное собрание Ямала. Между тем, Бондарчук уже написал заявление в полицию по поводу порчи его имущества. Он считает, что это сделано по указке из администрации города, либо руководства предприятия «Севердорстрой», которое он на днях критиковал в соцсетях за бездарную организацию дорожного движения при перекрытии городских автодорог в ходе их ремонта.

Остаётся добавить, что эта хулиганская выходка произошла уже не в первый раз. В прошлом году, накануне выборов в городскую думу, неизвестные также разрисовали машину Бондарчука. Он обратился с заявлением в полицию, однако злоумышленников тогда не нашли.

Накануне, 14 июня, вечером, Бондарчук, в ходе своего традиционного общения с горожанами в соцсети сообщил, что к нему обратились двое молодых людей, которые взяли на себя ответственность за «художества» и, на условиях анонимности, предложили депутату компенсировать нанесённый материальный ущерб.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним. пишет:

    Зачем портить агитац.материал?Если чем то не угодил Бондарчук,скажите ему лично.Или кишка тонка?

  2. Аноним. пишет:

    Да,сколько предложили чтобы испортить агитац.материал Бондарчука?А ведь не боятся,везде камеры,вдруг за руку поймали бы?….

  3. Ямалец пишет:

    Хороший пиар для этого кандидата. Я например никогда в жизни за таких не проголосую. Вечно его шпыняют, бедолагу. Если противник испачкал вывеску, значит такой мелкий и никчемный у него противник. Это не противник , а подарок. А говорить, что народ с ним, это глупо и лживо. Народ разный, кто-то за, кто-то против. Двое обратились, сознались и предложили компенсировать убытки? Не верю. Кому выгоден испачканный портрет? Думаю, что самому кандидату. Пиар, шум в прессе. Пусть полиция разберется. Свидетели всегда найдутся. Голосуйте за коренных сибиряков.

  4. Пачкунам пишет:

    Два молодых человека внезапно сами написали Бондарчуку , сознались в том, что испортили плакат и захотели компенсировать убыток? Чушь какая-то. Кто-то верит этому? За плакат испачканный им грозит мизерный штраф. Найти этих паразитов сложно. А тут вдруг пачкуны осознали и денег захотели дать. А крика в прессе много.

  5. Трезвый взгляд пишет:

    Реально уже достали эти машины с фото, каждый раз на новом месте. Это агитация? За кого? Человек не служил в армии, ничего серьёзного на работе в Газпроме не добился, в бизнесе ничего не достиг, малограмотен, с огромной переоценкой себя и своих возможностей. Так для чего он рвётся во власть? Что он там сможет изменить во благо простых людей? Ответ: ничего, только чтобы своё самолюбие потешить и своё же благосостояние попытаться улучшить.

    • Прохожий пишет:

      Такой вопрос я давно уже задавал, что он может для города конкретно сделать. В ответ только крики как я могу такое спрашивать, он же за «мировую революцию» ну а город как же? Уже депутат, написал бы что сделал, что планирует сделать, так нет его опять обидели, жаль а так хорошо начиналось…..

      • Илья пишет:

        Да и начиналось также, с криков, слез и беганья по коридору!

    • Похмелье пишет:

      Абсолютно верно.Только потешить своё самолюбие .Приторный и нудный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑