Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ханымее работница вахты забралась на 25-метровую вышку. С небес на землю ее спускали казаки

Опубликовано: 15 июня 2020, 17:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Пьяная женщина забралась на 25-метровую вышку в поселке Ханымей накануне вечером. Ради ее спасения пришлось разворачивать экстренную операцию с участием медиков и казаков.

«Женщина находилась на высоте 25​ метров, для сравнения —​ это как восьмиэтажный дом. Она перебралась через высокое ограждение вышки, взобралась по лестнице и​ кричала прохожим, что ей нужно добраться до самой высоты, чтобы встретиться с сыном», — сообщается в Instagram-аккаунте администрации поселка Ханымей.

На место оперативно прибыли руководители поселка, оперативные службы и казаки, которые вступили в диалог с женщиной Общими усилиями ее спустили на землю, после чего передали медикам.

 

View this post on Instagram

 

🔴 В Ханымее спасли женщину. Она забралась на вышку связи в районе 23 часов в воскресенье.​ ​ ➡️Об инциденте сообщили очевидцы. На место оперативно прибыли​ руководство Администрации поселка,​ ​ оперативные службы​ и казаки. ​ 🚨Женщина находилась на высоте 25​ метров, для сравнения —​ это как восьмиэтажный дом. Она перебралась через высокое ограждение вышки, взобралась по лестнице и​ кричала прохожим, что ей нужно добраться до самой высоты, чтобы встретиться с сыном. Медлить было нельзя. После разговора с женщиной,​ работникам администрации,​ казакам и при помощи жителей​ удалось спустить ее на землю и передать полиции и​ медикам.​ ​➡️Выяснилось, что женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она возвращалась домой с вахты, в Ханымее по ее словам она находилась для того, чтобы встретиться​ с сыном на высоте связной вышки. Сейчас с женщиной всё в порядке, после того, как ее состояние не будет вызывать опасений, она отправится в свой родной город.​ ​

A post shared by Администрация поселка Ханымей (@hanimey_official) on

Выяснилось, что нарушительница общественного порядка возвращалась с вахты домой. В момент инцидента она была пьяна. «Сейчас с женщиной все в порядке, после того, как ее состояние не будет вызывать опасений, она отправится в свой родной город», — уточнили в администрации поселка.

Рубрики: Города, Общество, посёлок Ханымей, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Казакам при помощи жителей удалось спустить ее…..А казаки не жители? Туристы? Откуда приехали? На Ямале казаков отродясь не было, даже в царское время наездами были. В Тобольской губернии были. И были в то время казаки разных конфессий. Полк Тобольский был казачий, татарский. Магометанским его называли, казаки были мусульманами в нем. А сейчас мигранты назвали сами себя сибирскими казакам и в уставе своем Православие указали как свою религию. И что они делают как казаки? Живут как казаки должны жить? Нет. Некоторые в конторах сидят или даже торгуют чем нибудь. Поживут и уедут на юга. Единицы остаются навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑