Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Хозяева тайги устроили прогулку по кладбищу в Надымском районе (видео)

Опубликовано: 15 июня 2020, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Медведи вышли из тайги на кладбище поселка Пангоды Надымского района. Для предупреждения жителей об опасности в поселке разместили оповещающие надписи, рассказал местный глава Игорь Ярош.

«Да, два медведя вышли. У нас такая территория, что мишки ходят у рек, у водоемов. Мы сейчас распространили информацию о том, чтобы за поселок люди аккуратно выходили, потому что кладбище у нас за поселком находится», — сказал чиновник.

По его словам, медведи сами уйдут обратно в лес. «Мишки молоденькие, их пока мама отбросила, они везде суются. А как становятся взрослыми, уже не ходят», — уточнил Ярош.

На кадрах, опубликованных в соцсетях видно, как медведи ходят рядом с могилами на кладбище. На первый взгляд животные не агрессивны и ведут себя мирно, но, по мнению местных жителей, поведение хищников может быть обманчиво, поэтому людям необходимо их сторониться.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑