Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое сгорел жилой дом. Без крова осталась многодетная семья

Опубликовано: 14 июня 2020, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое из-за пожара в двухэтажном частном доме без крова осталась многодетная семья. Возгорание произошло накануне, 13 июня, во второй половине дня в дачном товариществе.  

Сообщается, что пожарные прибыли на место вызова через 7 минут, но в это время пламя уже полностью охватило дом, что могло свидетельствовать о позднем вызове.

В ходе тушения пожара, огнеборцы вынесли из горящего здания два газовых баллона. На ликвидацию открытого горения понадобилось около часа. Пламя повредило здание на площади около 300 квадратных метров. Пострадавших нет. В тушении пожара было задействовано 24 человека личного состава и 8 единиц спецтехники МЧС.

По предварительной информации причиной пожара может быть взрыв газового баллона. Только по счастливой случайности на момент происшествия жильцов не было дома, иначе всё могло бы привести к более трагическим последствиям.

Сердобольные жители Нового Уренгоя объявили в соцсети о сборе средств и вещей для пострадавшей от пожара многодетной семьи.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑