Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале выявлено 154 новых носителей коронавируса. Умер ещё один пациент

Опубликовано: 14 июня 2020, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 14 июня Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 114 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией с клиническими проявлениями. За весь период в округе подтверждено 3 325 случаев COVID-19. Выздоровели от коронавируса 1 496 человек. 

За последние сутки в населенных пунктах Ямала подтверждено 106 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией – 72 из них в Новом Уренгое. 10 новых случаев зарегистрировано в Надыме, 7 – в Пангодах, 5 – в Губкинском, по 3 – в Салехарде и Муравленко, по одному – в Тарко-Сале, Пуровске, Харампуре, Ноябрьске, Лабытнангах и Тазовском.

На месторождениях и производственных объектах подтверждено 8 новых случаев клинических форм заболевания COVID-19: 5 – на предприятиях в районе Нового Уренгоя, 2 – в Пуровском районе, один – в Губкинском.

14 июня в ЯНАО подтверждено 40 случаев бессимптомного носительства COVID-19 в. 21 случай – среди вахтовых рабочих, 19 – в населенных пунктах:

  • Новый Уренгой – 25
  • Ноябрьск – 7
  • Пуровский район — 3
  • Салехард — 2
  • Муравленко – 2
  • Надымский район – 1

В стационарах лечение проходят 509 пациентов с COVID-19. Из госпитализированных в данный момент 16 пациентов находятся в тяжелом, 1 — в крайне тяжелом состоянии, 8 пациентов — на поддержке аппаратов ИВЛ. Состояние большинства пациентов в стационарах врачи расценивают, как удовлетворительное.

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 69 случаев заболевания внебольничными пневмониями, каждый обследован на коронавирусную инфекцию. 66 заболевших госпитализированы. У 9 к этому часу диагноз сопровождается лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. С выздоровлением за сутки выписаны 17 пациентов.

«В Новоуренгойской больнице скончался мужчина 73 лет, с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Пациент поступил 9 июня уже в тяжелом состоянии, с диагнозом двусторонней внебольничной пневмонии и острой респираторной недостаточности, сразу был подключен к аппарату ИВЛ. Острому состоянию сопутствовали такие заболевания как сахарный диабет и гипертоническая болезнь», — рассказала руководитель Оперативного штаба ЯНАО по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

783
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Вполне закономерно, когда в Правительстве Ямала, дурачки ярмарочные — сплошняком и косяками, сидят!
    Один мой любимый Шурочка Мажаров, чего стоит!…
    Скоро, Шурочку — Губернатор Ямала догонит: — «выдающегося ума», человек…
    Ведь давно мной было предложено испытать самого сильного и доступного фитонцида — Траву полыни горькой — самого доступного растения!!!
    Правда, я не учёл того, что на этом деле можно спереть некоторое количество денюжков, а бабы — ещё нарожают…
    На то они и бабы.

    • прохожий пишет:

      Николай Ефремович!Находчивый,на все вызовы нашего времени есть готовое решение!На украине,говорят пить надо самогон, при этом закусывать луком и салом. Лукашенко тоже высказывает мысли примерно в этом же духе.Вот теперь серьезно-тому кто увидит как цветет папаратник;привалит богатство и здоровье!!!!!На берегу реки в гор.Лабытнанги, лежит философский камень!Тому кто его найдет откроются все тайны вселенной!Знающее люди поговаривают, что где то не далеко от переправы!Машинист бульдозера,ковшом ;камень задел-в данный момент,работает в академии!!!!Камень вынесло с Уральских гор.Там ранее располагалось Гиперборея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑