Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде из-за коронавируса закрыли поликлинику

Опубликовано: 11 июня 2020, 8:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде очагом коронавирусной инфекции стала поликлиника окружного психоневрологического диспансера. В ней заболели COVID-19 несколько сотрудников.

«На основании Постановления №4790 Управления Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу, приостановлена деятельность поликлиники, прекращен прием пациентов с 08.06.2020 года по 18.06.2020 года», — говорится в официальном сообщении на сайте медучреждения.

Как стало известно СМИ, в поликлинике коронавирусом заболели несколько сотрудников. Это стало известно при плановом обследовании. В настоящее время в здании проводятся противоэпидемические и дезинфекционные мероприятия, устанавливается круг контактных лиц. Действует указание об обязательном тестировании всех сотрудников на COVID-19.

При этом отмечается, что участковые врачи продолжают оказывать помощь пациентам на дому.

Всего в Салехарде на минувший день зарегистрировано 325 человек, заболевших коронавирусом.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 4 всадника Апокалипсиса пишет:

    Болезни, Голод, Мор и Война. «Самая лучшая девушка где-то, самая лучшая песня не спета! Припев (2 раза): Все еще впереди» Все еще впереди! Странно, что не заболел ни один чиновник или депутат («слуга народа»)! .А была надежда.. Все больше болеют бомжей и безработных в Жемчужине» Ямала.

    • Выводы на "поверхности": пишет:

      «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»! По настоящему жалко и поддерживаю персонал и их близких психоневрологического диспансера г. Салехарда. Вы Герои нашего времени! Вы лучшие!

  2. Салехардец пишет:

    Ничего удивительного. Во многих больницах и поликлиниках медики болеют. По всему миру так. Спасибо им за работу и за то, что лечат людей, рискуя здоровьем.

  3. Евгений пишет:

    Не раз там бывал, в качестве пациента, и теперь соболезную, чтобы мою родную больницу наконец-то оставили в покое «коронавирус» и тому подобная нечисть, т.к. мн необходима проверка у психотерапевта хотя-бы раз в полгода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑