Суббота, 8 августа 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура Салехарда заставила Титовского ликвидировать подтопления дворов и проездов

Опубликовано: 11 июня 2020, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехард провела проверку по публикациям СМИ о подтоплении домов в окружной столице. Сообщается, что «в ходе проверки дана оценка соблюдению администрацией муниципального образования г. Салехард требований федерального законодательства».

В Надзорном ведомстве установили, что в период активного таяния снега из-за особенностей рельефа местности отдельных участков территории города, произошло подтопление ряда дворовых территорий и подъездных путей дождевыми и талыми водами. Речь идёт о следующих районах: улицы Зои Космодемьянской, Подшибякина, Броднева, участок напротив автосервиса «Леон» на Объездной, а также улицы Береговой СНТ «Удача».

Заключенных администрацией города с АО «Салехардэнерго» контрактов на содержание автомобильных дорог общего пользования для надлежащего водоотведения оказалось недостаточно. Об этом и свидетельствуют многочисленные жалобы горожан на подтопления дорог и проездов к дворовым территориям сточными и ливневыми водами.

Прокуратура Салехард внесла главе города Алексею Титовскому соответствующее представление. Сообщается, что после этого выявленные нарушения были устранены.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мукс пишет:

    Только так и работает администратор города. На набережной уже второй месяц качают, ведрами быстрее было бы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑