Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

COVID побежден? Ямальцы массово покидают округ, в аэропорту Салехарда – очереди

Опубликовано: 11 июня 2020, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ямала массово покидают округ, о чем свидетельствуют очереди в аэропорту Салехарда.

«В жизни не видел таких очередей на регистрацию у нас в аэропорту. Все хотят уехать в отпуск поскорее, видимо», — написал автор снимка, опубликованного в паблике «В Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».

Подписчики группы обратили внимание, что на фотографии люди стоят близко друг к другу, многие – без медицинских масок. «В день уезжают от 500 до 600 человек», — отметил один из комментаторов.

«То, что путешествующих очень много — это факт, — добавила еще одна подписчица. — На рейсе Салехард – Москва было битком просто, о том, что Домодедово обычной жизнью живет, и писать не буду. Возвращаемся к нормальной жизни».

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», в конце мая губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов утвердил правила поездки ямальцев в отпуск. В соответствии с ними, вернувшиеся из отпуска жители округа должны будут сдать тест на коронавирус, либо отправиться на карантин. Ямальцев также предупредили, что перед выездом в другой регион необходимо изучить правила пребывания в том субъекте федерации, куда они направляются, поскольку из-за коронавируса установлены разные требования к прибывающим в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Добавим, что за последние сутки на Ямале подтвердились 136 новых случаев заражения коронавирусом – 77 с клиническими проявлениями и 58 бессимптомных. За весь период в округе выявлено 2 964 случая COVID-19. Больше всего – в Новом Уренгое  и Салехарде.

Фото: паблик «В Салехарде», vk.com

Ранее по теме:
Дмитрий Артюхов ввёл ограничения для ямальских отпускников

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1263
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушка пишет:

    Побежден? Вы что? В тазовске эпидемия только началась. Ужас какой то. Кошмар.

  2. Ханты пишет:

    Хлебнём ещё осенью,,, когда все загорелые вернутся,,,

  3. Просто Мария пишет:

    Счастливого пути!

  4. 1111111 пишет:

    Гастарбайтеры домой рванули, в отпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑