Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

После найденных лезвий на детской площадке в Новом Уренгое чиновники проверят все объекты

Опубликовано: 10 июня 2020, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники департамента городского хозяйства Нового Уренгоя проверят все детские площадки города после найденных лезвий на одной из них.

Как сообщил журналистам начальник департамента Павел Карпов, администрация города создала несколько комиссий, которые обследуют все детские площадки Нового Уренгоя. Кроме того, планируется усилить работу по контролю за детскими площадками.

Накануне в соцсетях появились фотографии спортивной площадки, на снарядах которой неизвестные наклеили лезвия. По словам горожанки, которая пришла на площадку вместе с детьми, она заметила ровный разрез на футболке младшего сына. Обследовав площадку, женщина обнаружила лезвия на горке и детском туннеле.

В ходе обсуждения инцидента в соцсети «ВКонтакте» одна из горожанок отметила, что ее ребенок также порезал куртку в ходе прогулки. «Сначала значения не предала, так как думала, что просто порвал. Но странно ровно», — написала женщина.

Свою проверку по факту произошедшего проводит полиция. Сообщать об обнаруженных на детских площадках посторонних предметах можно также в Единую диспетчерскую службу по телефону «112» и на «горячую линию» главы города: 25-00-33.

Фото: паблик ЧП ДТП Новый Уренгой, vk.com

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑