Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале зафиксировано 54 новых случая COVID-19. Большинство – в Новом Уренгое

Опубликовано: 10 июня 2020, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 10 июня Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 54 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией с клиническими проявлениями. За весь период в округе выявлено 2 887 случаев COVID-19. Выздоровели от коронавируса 1 482 человека. 

За минувшие сутки в населенных пунктах ЯНАО подтверждено 46 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией – 33 из них в Новом Уренгое. Пять новых случаев зафиксировано в Надыме, четыре – в Салехарде, два в Тарко-Сале и один – в Муравленко.

На месторождениях и производственных объектах ЯНАО подтверждено 8 новых случаев клинических форм заболевания COVID-19: 4 – в Пуровском районе, 3 – на предприятиях в Новом Уренгое и один – в Надымском районе.

Также, подтверждено 44 случая бессимптомного носительства COVID-19 в ЯНАО:

  • Новый Уренгой – 31
  • Ноябрьск – 7
  • Муравленко – 3
  • Надымский район – 1
  • Ямальский район – 1
  • Лабытнанги — 1

В стационарах лечение проходят 407 пациентов с COVID-19. Из госпитализированных в данный момент 12 пациентов находятся в тяжелом, 3 — в крайне тяжелом состоянии, 8 пациентов — на поддержке аппаратов ИВЛ. Состояние большинства пациентов в стационарах врачи расценивают, как удовлетворительное.

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 53 случая заболевания внебольничными пневмониями, каждый пациент обследован на коронавирусную инфекцию. 50 заболевших госпитализированы. У шестерых на данный момент диагноз сопровождается лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. С выздоровлением за вторник выписаны 25 пациентов.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑