Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

На озере в Пуровском районе утонули двое рыбаков из Нового Уренгоя

Опубликовано: 9 июня 2020, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе утонули двое рыбаков. Как сообщили в Таркосалинском поисково-спасательном отряде «Ямалспаса», трагедия произошла с компанией из трёх новоуренгойцев, рыбачивших в выходные на озере Негито.

Ночью один из рыбаков лёг спать, а двое других, предположительно, отправились проверять рыболовные сети на резиновой лодке с плохо управляемым мотором. Утром оставшийся на берегу новоуренгоец обнаружил прибившуюся к берегу лодку, его товарищей рядом не было. О происшествии он сразу сообщил в ЕДДС.

На место происшествия отправилась группа спасателей с водолазным снаряжением. Тело первого рыбака обнаружили 7 июня, второго – утром 8 июня. Оба погибших – жители Нового Уренгоя 1988 и 1965 годов рождения – были без спасательных жилетов.

В Тарко-Салинском поисково-спасательном отряде предполагают, что надувная лодка в какой-то момент потеряла управление и перевернулась. Средняя глубина озера в месте обнаружения погибших составляет 6 метров.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем пишет:

    Года рождения неверные. 1989 и 1974. Один ляпнул, все перепечатали, не проверив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑