Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Минувшей ночью в Ноябрьске трижды поджигали расселённые дома

Опубликовано: 9 июня 2020, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске минувшей ночью горели два расселенных дома — на улице Республики, 62 и на проспекте Мира, 17. При этом здание на Республики поджигали дважды, рассказывают местные жители в социальных сетях.

В паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» сообщается, что сначала неизвестные пытались поджечь дом на проспекте Мира, его успели потушить. Примерно через полчаса загорелась «расселенка» на Республики, пожар также потушили, а рано утром дом загорелся вновь.

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, сообщение о возгорании расселенного двухэтажного деревянного дома по улице Республики поступило в 4 часа утра. На месте наблюдалось открытое горение кровли здания. В тушении пожара были задействованы 21 сотрудник МЧС и восемь единиц спецтехники.

Чуть больше часа понадобилось огнеборцам, чтобы ликвидировать открытое горение. Пламя повредило здание по всей площади. Пострадавших нет. Дом отключен от всех коммуникаций. Угрозы рядом стоящим зданиям нет.

По предварительной информации ГУ МЧС, причиной пожара является поджог.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Кому и зачем надо поджигать???

  2. Версия. пишет:

    Снос и утилизация ветхих строений обходится в копеечку. Тем фирмам, которые подряжаются на снос, проще дать пол-литра бичу, и запалить. Убрать головешки уже проще.

  3. 134 пишет:

    В Ноябрьске делать — то нечего, нашли себе развлечение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑