Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое родился ребенок с коронавирусом

Опубликовано: 8 июня 2020, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое у женщины, зараженной коронавирусом, родился ребенок с подтвержденным диагнозом COVID-19.

По данным медиков, малыш находится в среднетяжелом состоянии. Ему назначены противовирусные препараты. У его матери инфекция протекает в легкой форме.

Всего в Новом Уренгое детей родили шесть женщин с диагнозом «коронавирусная инфекция». Пятеро малышей появились на свет здоровыми. Сейчас мамы лечатся амбулаторно, дети находятся в обсерваторе больницы. Медики также наблюдают десять беременных женщин с коронавирусом. Состояние шести из них врачи оценивают как удовлетворительное, четырех – средней степени тяжести.

Напомним, что среди ямальских городов Новый Уренгой является лидером по числу зараженных COVID-19. За минувшие сутки в муниципалитете подтвердились 54 новых случая коронавируса. За весь период в городе выявлено 648 зараженных.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑