Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Россиянам разрешили выезжать за границу. Но есть ограничения

Опубликовано: 8 июня 2020, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В России снимается ряд ограничений на выезд граждан страны за рубеж и въезд в РФ иностранцев. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Подписано распоряжение правительства, которое дает возможность гражданам России выехать из страны, чтобы позаботиться о больных родственниках, проживающих в других государствах, а также для тех, кто едет на работу и учебу. Выезд предусмотрен и для россиян, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом», — заявил Мишустин на заседании Координационного совета по борьбе с коронавирусом при правительстве РФ в понедельник, 8 июня.

Документ также разрешает въезд в Россию иностранцев, которым необходимо пройти лечение в российских медучреждениях, а также навестить близких родственников, опекунов и попечителей, нуждающихся в уходе.

Напомним, что в марте в России были введены временные ограничения на выезд большинства россиян за границу и на въезд в страну иностранных граждан. Эта мера была принята российскими властями в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. инженер пишет:

    А как же выезд на отдых? Или власть имущие быдляки хотят принудить россиян «отдыхать» в оккупированном Крыму, где отдых дороже, чем на Канарах. Не получится! Обойдемся без отпуска в этом году

  2. 345 пишет:

    В Крым,Абхазию ни за ,что!

  3. инженеру пишет:

    Так ты езжай на отдых в неоккупированную Украину. Там тепло и сухо. Или дождешься визового режима?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑