Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Речное сообщение между Ямалом и Югрой остановлено

Опубликовано: 8 июня 2020, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Речные рейсы по маршруту Березово — Салехард — Мужи и обратно, связывающие Югру и Ямал, временно приостановлены из-за ситуации с коронавирусом, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

«Водный маршрут Березово — Салехард — Мужи и обратно временно приостановлен. В связи с продлением режима самоизоляции в Югре и в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, оперативными штабами ХМАО и ЯНАО принято решение о временной приостановке водного маршрута», — говорится в сообщении дептранса.

Отмечается, что данная мера будет действовать до введения первого этапа смягчения карантинных мер в Ханты-Мансийском автономном округе. В департаменте также уточнили, что приостановка затрагивает только указанный рейс, остальные речные маршруты на территории Ямала выполняются по расписанию.

Напомним, что ранее стало известно об отмене речного маршрута Омск-Салехард на весь период навигации. В «Северречфлоте» объяснили эту меру неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    А правда , что в Мужи завезли коронавирус строители и приехали они на Метеоре

  2. Механик пишет:

    Как всегда прикрылись коронавирусом. Про » Механика Калашникова» вообще ни слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑