Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Тарко-Сале отделался условным сроком за нападение на полицейского

Опубликовано: 7 июня 2020, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале наряд патрульно-постовой службы полиции задержал и доставил на медицинское освидетельствование 32-летнего местного жителя. Он, по мнению силовиков, появился в «общественном месте в состоянии опьянения».

«Не желая быть привлеченным к ответственности за совершенное противоправное деяние, таркосалинец стал вести себя агрессивно. В присутствии посторонних лиц, в грубой нецензурной форме, с употреблением ненормативной лексики и брани, он высказывал неоднократные оскорбления в адрес одного из сотрудников, после чего стал наносить ему удары в область головы и ног», — сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

В отношении бузотёра было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти…в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

3 июня Пуровский районный суд признал ранее не судимого мужчину виновным в преступлении и назначил ему 1 год 1 месяц лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑