Воскресенье, 5 июля 2020 18+

Комментарии:

Артюхов при объезде Салехарда пообещал «много знаковых объектов». В одном из дворов уже появился пруд с утками

Опубликовано: 5 июня 2020, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Во дворе дома Игарская, 48 в Салехарде появился пруд. Видео с места опубликовали местные жители в паблике «В Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».

«А у нас во дворе…. Игарская, 48 после ремонта теплотрассы!», — подписал видео автор.

«Ничего себе у вас какой элитный район, свой бассейн, пруд с уточками!», «Вид на пруд, что вам еще нужно? И так сойдет», — принялись шутить комментаторы.

Напомним, что 2020-й год объявлен на Ямале годом дорог. Пару дней назад губернатор округа Дмитрий Артюхов начал серию ежегодных рабочих поездок по региону. 3 июня он побывал в Салехарде, где, по данным городской мэрии, стартовала кампания по ремонту и реконструкции дорог, благоустройству дворов и общественных территорий.

Артюхов подчеркнул, что в центре Салехарде и в других районах города появится «много знаковых объектов благоустройства». «Люди сами голосовали за них, выбирали, где и что расположить, где расширить парковки, потому что в плотной жилой застройке с этим есть проблемы. Эти решения легли в основу плана работ», — отметил губернатор.

Он также проверил ход дорожных работ в окружной столице. Согласно планам чиновников, в этом году будут отремонтированы участки на упомянутой улице Игарской, улицах Республики, Манчинского, Зои Космодемьянской, Совхозной и других.

Видео: паблик «В Салехарде», vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

797
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑