Пятница, 10 июля 2020 18+

Комментарии:

Учитель из Ханымея после пяти недель на аппарате ИВЛ выздоровела от коронавируса и вернулась домой

Опубликовано: 4 июня 2020, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Учитель из поселка Ханымей Евгения Гаважук, госпитализированная с коронавирусом в Ноябрьскую горбольницу, выздоровела и вернулась домой.

Женщина находилась в медучреждении с конца марта. У нее наблюдалась крайне тяжелая форма COVID-19. В течение пяти недель Евгения Гаважук была подключена к аппарату ИВЛ. После выздоровления учитель вернулась домой. Врачи будут наблюдать ее по месту жительства.

«Такие примеры показывают, что вирус можно победить. Это требует огромного труда и усилий всего нашего медицинского персонала, они настоящие герои. Но в то же время согласен со всеми, кто пишет в комментариях, что сейчас не время расслабляться. Вы сами видите, какой тяжёлой и долгой может быть болезнь», — рассказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, что на Ямале, по данным на 3 июня, с начала пандемии выявлено 2 479 случаев COVID-19. Выздоровел 1 221 человек, умерли 11.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑