Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале снизилось число заболевших коронавирусом. Умер 11-й пациент

Опубликовано: 3 июня 2020, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 3 июня Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 13 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией с клиническими проявлениями. За весь период в округе подтверждено 2 479 случаев COVID-19. Выздоровели 1 221 человек, из них 610 – выписаны из стационаров. 

Все новые случаи коронавируса зарегистрированы в населенных пунктах Ямала, 11 из них в Новом Уренгое, ещё два в Губкинском.

В стационарах лечение проходят 352 пациента с COVID-19. Из госпитализированных в настоящее время 11 пациентов находятся в тяжелом, 2 — в крайне тяжелом состоянии, 8 пациентов — на поддержке аппаратов ИВЛ. Состояние большинства пациентов в стационарах врачи расценивают, как удовлетворительное.

За минувшие сутки на Ямале зарегистрировано 69 случаев заболевания внебольничными пневмониями, каждый обследован на коронавирусную инфекцию, 64 заболевших госпитализированы. На данный момент у двоих заболевших диагноз сопровождается лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. С выздоровлением выписаны 39 пациентов.

На Ямале умер 11-й пациент с коронавирусом. Это 52-летний житель Нового Уренгоя, По сообщению медиков, у него был сахарный диабет и проблемы с сердцем. Пациент провёл месяц на аппарате ИВЛ.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Хотелось бы знать, а от внебольничной пневмонии умирали? Если да, то сколько?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑