Воскресенье, 25 октября 2020 18+

На должность главы ямальского госстройнадзора заявилось более 100 претендентов

Опубликовано: 3 июня 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Завершился этап приема заявлений на конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность руководителя ямальской службы государственного строительного надзора. Заявки от кандидатов принимались с 1 мая. За это время документы для участия в конкурсе поступили от 105 кандидатов, проживающих на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в конкурсе изъявили желание участвовать представители 22 субъектов РФ, в том числе: всех регионов УрФО, за исключением Курганской области, Республик Крым, Башкортостан, Татарстан и Коми, а также Ненецкого АО, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области и другие.

Средний возраст участников — 38,5 лет. Большинство кандидатов (63%) имеют опыт работы в строительной сфере более пяти лет. 52% кандидатов имеют управленческий опыт свыше пяти лет.

В настоящее время проводится оценка анкетных данных, по итогам которой кандидаты, соответствующие квалификационным требованиям к должности руководителя службы госстройнадзора, будут допущены к участию в дистанционном этапе, включающий профессиональное тестирование в сфере строительства и интервью. Участники, показавшие лучшие результаты, будут приглашены на очный этап.

Напомним, прежний глава окружного госстройнадзора Павел Кузнецов был уволен после того, как ему предъявили обвинение в пособничестве во взяточничестве. В настоящее время ведётся следствие, а бывший чиновник находится в СИЗО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

867
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто не работает тот ест! пишет:

    Всем этим обладателям «умственных» способностей я бы доверил лишь копать траншеи в муниципальных образованиях в три смены, двумя руками за прожиточный минимум.

    • Мистер Сарказм пишет:

      а вы с ними знакомы? или за глаза их поносите?

      • Плавали, знаем! пишет:

        Мистер Твистер — бывший «министр! Вы утверждаете, что все кандидаты на должность пламенные большевики – ленинцы, пухнущие от голода, но собирающая продовольствие для революционных рабочих Питера? Скорее всего эти 100 чел. похожи «группу туристов», которые собралась в водный шлюпочный поход, но никто из них взял с собой весла, все пришли с рулевым колесом? Знаете ли, сейчас чтобы стать министром, нужны «не малые деньги» и вполне определенный «статус», а также садомазохистские наклонности. Чтобы вступить в должность руководителя ямальской службы государственного строительного надзора, хорошо состоять в «близких» отношениях в одной из семи влиятельных группировок в России в сфере надзорной деятельности. Поэтому главный вопрос который будет решать «приемная комиссия: «Чьих будет кандидат»?

      • Плавающему пишет:

        Ну так ответьте на мой вопрос

    • Игорь пишет:

      Именно «руками», так как лопаты им доверять нельзя. Или сломают, или продадут, вероятнее всего и сломают, и продадут.

    • Вася пишет:

      А Вы копали траншеи в муниципальных образованиях? Наверное копали.
      Вы работаете за прожиточный минимум?
      Или вы обиженный пенсионер живущий за счет ныне работающих?
      Расскажите нам за счет чего вы ходите в магазин и покупаете еду?
      Я тоже хотел быть соискателем на эту должность.Но тут вы написали и я отказался.

  2. В приемную Комиссию, заявление... пишет:

    Прошу рассмотреть мое категорическое несогласие в приемом на работу в надзорное ведомство бывших контролеров, проектантов, чиновников, а также подрядчиков, «блиставших» на строительстве набережных в Салехарде и Тарко-Сале, сумевших «беззастенчиво переварить» Бюджеты сооружений и архитектурных комплексов.

  3. Батя пишет:

    Гастарбайтерам-дорогу, ими проще управлять, у них же ни Родины ни флага, акромя бабла в глазах

  4. Наверное так и есть. пишет:

    Видно местечко очень хлебное, коли столько халявщиков навалилось на должность.

  5. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А судьи кто? — Вот главный вопрос. Кому на конкурс подаются документы.

    Надзорное ведомство должно быть независимым от местных властей, а кадры должны подбираться Минстроем России, а не местными чиновниками с сомнительными знаниями (судя по последним построенным и строящимся объектам).

  6. 1111 пишет:

    Да свой будет… с Департамента Строительства.

  7. Добрый пишет:

    Опечатка видимо в статье, Пашка на свободе уже давно. Вышел по подписке и заявление на увольнение написал. Его же не по статье уволили, а по собственному желанию. Так уже и пристроили работать Пашку то. Он же из команды, а своих, многое знающих про всех не бросают.
    Ну так из самых самых выберут лучшего начальника стройнадзора, а лучше с двойным гражданством, чтобы потом свалить успел за бугор с «заработанным» баблом.
    Вот интересно ещё, а в самом стройнадзоре нет достойных на данный пост, почему из своих не выбирают, все замазаны что ли уже?

  8. Нурик пишет:

    -Вы воруете из бюджета?
    -Да, а что?
    -А если узнают?
    -Вот Вы узнали. И что?

  9. Миха пишет:

    Теряев не засиделся? Не пора ли ему на нары? А громадский, со своими липовыми экспертизаи-почему не сидит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑