Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Суд отправил 19-летнего жителя Тазовского в колонию за удар по лицу полицейского

Опубликовано: 2 июня 2020, 18:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд приговорил к двум годам колонии 19-летнего жителя поселка Тазовский. Он  признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Преступление произошло 22 апреля в Тазовском. Жители одного из домов сообщили в полицию, что на чердаке кто-то бегает и шумит. Прибывшие на место полицейские обнаружили на чердаке компанию молодых людей, которые распивали спиртные напитки. Стражи правопорядка потребовали от молодых людей покинуть дом. Один из юношей грубо высказался в адрес полицейского и ударил его кулаком в лицо.

По данным суда, в мае текущего года молодой человек был приговорен к 6 месяцам лишения свободы за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. «По совокупности приговоров суд назначил ему окончательное наказание в виде 2 лет лишения свободы. Местом отбывания наказания определена исправительная колония общего режима», — сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася Паршак пишет:

    Просто уму не постижимо!За убийство пол года дали,а за удар в лицо менту полтора года. То есть удар по лицу мента в три раза дороже человеческой жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑