Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Слишком много больных. В Новом Уренгое психоневрологический диспансер передали под пациентов с COVID-19

Опубликовано: 2 июня 2020, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое психоневрологический диспансер временно перепрофилирован для госпитализации пациентов с коронавирусом и с подозрением на инфекцию. Об этом сообщает окружной оперативный штаб.

Соответствующее решение принял департамент здравоохранения ЯНАО. Вход на территорию диспансера запрещен до особого распоряжения. Медицинские осмотры у психиатра и психиатра-нарколога временно проводятся по адресу мкр. Оптимистов 4/3 (цокольный этаж). Получить справку можно по телефону: 8(3494)23-53-40.

Напомним, что на Ямале за минувшие сутки подтвердился 51 новый случай заражения коронавирусом, 37 из них – в Новом Уренгое. Всего в городе с начала пандемии выявлен 461 случай COVID-19, выздоровели 80 пациентов.

«В Новом Уренгое ситуация остается напряженной. В городе в кратчайшие сроки проведена масштабная работа – развернуты дополнительно еще 100 коек», — сообщила сегодня руководитель оперативного штаба о предупреждению распространения коронавирусной инфекции Татьяна Бучкова.

Ранее по теме:
На Ямале выявлено более 50 новых случаев заражения COVID-19. Рекордное количество – в Новом Уренгое

Коронавирус не пройдёт? В Новом Уренгое развёрнуты мобильные контрольные пункты

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТАТЬЯНА пишет:

    Врачи города Новый Уренгой просрали, извините, эпидемию!!!!! Позорная статистика, самый покорный город и врачи на Ямале в г.Новый Уренгой. Руководство города также не блещет умом в решении проблем!!!

  2. Андрей пишет:

    Там просто кто то очень сильно засиделся в своём кресле

  3. Виноватых нет?! пишет:

    Смотри кому это выгодно… У каждой проблемы есть Фамилия, Имя и Отчество. При совпадении смотри дату и место рождения, далее «мотивы и алиби»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑